Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Таксиста, который избил пассажирку, будут судить

Таксиста, который избил пассажирку, будут судить

Таксиста, который избил пассажирку, будут судить

«Губернiя Daily» уже много раз писала о случае, в то время, когда таксист избил собственную пассажирку за то, что та обратилась к нему на «ты». Как нам только что поведала в муниципальный полиции, против мужчины все-таки открыли дело, и оно уже ушло во всемирной суд.

Отметим, что инцидент случился в первых числах Декабря. Таксист уверяет, что пассажирка сама заставила его применить силу. Женщина якобы вела себя вызывающе и провоцировала его на конфликт.

  В медицинском заключении, которое потерпевшая выложила в собственный инстаграм, говорится, что женщина  взяла множественные травмы головы, ушиб мягких тканей.

По словам 23-летней Анны, в начале поездки ничего не предсказывало опасности.

— Шофер в течении всей дороги, — поведала нам она. — До места назначения он нас не довез, а остановился вдалеке. И позже, в то время, когда я обратилась к нему на «ты», попросив довезти-таки нас до подъезда, он начал кричать: «Я не приятель тебе, деваха, дабы так со мной говорить! Выметайтесь из автомобиля!» Угрожал, что в противном случае завезет нас в лес. Мы уходить из автомобиля отказались, и он, выйдя из автомобиля, побежал к той двери, что была с моей стороны.

Мы с подругой выскочили из второй двери, а он, догнав, уронил меня на землю — я ударилась головой — и дал коленкой в глаз. Позже он прыгнул на меня сверху и начал бить по голове.

Сейчас мимо проходил мужчина, что на крики помощи девушек кроме того не отреагировал. Помогли только двое парней, каковые заметили происходящее и оттащили таксиста от девушек.

— Он еще "настойчиво попросил", дабы мы заплатили за поездку, — говорит Анна. — Моей подруге пришлось-таки это сделать. Он забрал деньги и уехал.

Женщина кроме того не подозревала, что такая агрессия со стороны чужого человека по большому счету вероятна — воспитывалась она в семье, где никто ни на кого кроме того голос не повышал. На вопрос, отчего же она обратилась к таксисту на «ты», Анна ответила, что случилось это неосознанно, поскольку, она утвержает, что мужчина-водитель на вид пользовался спросом старше ее.

Светлана Дараселия рассказала, почему её избил таксист

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.