Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Тарифы «все включено» обновились в интересах абонентов «мегафона»

Тарифы «все включено» обновились в интересах абонентов «мегафона»

Тарифы «все включено» обновились в интересах абонентов «мегафона»

Компания «МегаФон» внесла последовательность серьёзных трансформаций в условия предоставления тарифных замыслов «МегаФон — Все включено». Обновления разрешат не только больше «качать» и общаться, но и экономить на протяжении поездок по России.

Главным преимуществом тарифов «МегаФон — Все включено» сначала была возможность совершить «приобретение оптом», другими словами подключить за единую цену пакет, включающий главные мобильные услуги, – голосовую сообщение, интернет и SMS. На данный момент дешёвы пять пакетов, от минимального XS до большого VIP. Выбор в пользу любого из них – возможность экономить благодаря тому, что клиент применяет услуги связи в нужном как раз ему количестве и не переплачивает за «лишний» трафик.

Но «МегаФон» не ограничился базисными преимуществами и произвел несколько изменений в интересах собственных действующих абонентов и новых.

С 10 марта 2016 года условия тарифов «МегаФон – Всё включено» начали функционировать на всей территории России так же, как в домашнем регионе. Так, при поездке в Петербург либо Краснодар, например, отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации затрат на сообщение в роуминге.

По сути, для путешествующих абонентов «МегаФона» вся страна делается домашним регионом. «Отмена «светло синий границ» в линейки «Все включено» – без преувеличения, одно из самых «революционных» предложений последних лет. И это не только комфортно, но и весьма выгодно для отечественных абонентов», – вычисляет директор Карельского отделения компании «МегаФон» Алексей Артемьев.

Расширение географии действия – само собой разумеется, крайне важное, но не единственное хорошее изменение. Важно, что звонки в сети «МегаФон» клиенты компании сейчас смогут выполнять без лимитов на всей тарифной линейке. «Это еще одна возможность для экономии: по отечественной статистике, до 70% звонков отечественных абонентов – как раз локальные вызовы. И потому, что они сейчас находятся «вне пакета», тех же денег будет хватать на большее число звонков», – комментирует директор Карельского отделения компании «МегаФон».

Также, сейчас в пакет одолжений на тарифе «МегаФон –Все включено XS» (как и на тарифах «МегаФон –Все включено S» либо «МегаФон –Все включено М») входят звонки абонентам вторых операторов связи – ранее они оплачивались раздельно (на «громадных» пакетах L и VIP в абонентскую плату кроме этого включены вызовы на номера вторых операторов по России).

Увеличен и количество интернет-трафика на некоторых тарифах. Так, в пакете М сейчас не 5, а 6 Гб, в L он вырос с 7 до 10 Гб, а «МегаФон -Все включено VIP» на данный момент включает 15 Гб (ранее – 10). Одним словом, линейка тарифных замыслов «МегаФон- Все включено» стала более привлекательной и для путешествий, и для звонков на другие сети, и для применения скоростного мобильного интернета.

Для тех, кто раньше не пользовался линейкой тарифных замыслов «Все включено» «МегаФон» приготовил еще один приятный сюрприз. В рамках особой акции при подключении либо переходе на тарифы линейки «МегаФон- Все включено» до 30 апреля абонентам предоставляется скидка 50% на абонентскую плату, взимаемую за первый месяц пользования. Иными словами, у абонентов компании показалась еще одна превосходная возможность сэкономить на сотовой связи.

Компания «Мегафон» представляет тариф «Все включено S».

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.