Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Tele2 прибавила zvooq

Tele2 прибавила zvooq

Tele2 с музыкальным сервисом Zvooq открывает для абонентов компании новые возможности прослушивания музыки со собственных мобильных устройств. Клиенты Tele2 получили доступ к музыкальному каталогу с более чем 25 млн треков.

Мобильное приложение Zvooq разрешает безвозмездно слушать музыку из каталога, додавать понравившиеся треки в личную коллекцию и вырабатывать личные плейлисты. Помимо этого, пользователи сервиса смогут скачивать каждые композиции на смартфон и воспроизводить их офлайн.

Приложение трудится на всех мобильных устройствах с ОС iOS 7.1, Android 4.1 либо более поздними предположениями и уже доступно для скачивания в магазинах AppStore и Гугл Play. Дабы воспользоваться сервисом на особых условиях, абонентам Tele2 нужно скачать приложение Zvooq и авторизоваться в нем по номеру собственного телефона. Затем клиентам оператора будет безвозмездно дешёв каталог из более чем 25 млн треков.

При прослушивании музыки мобильный интернет-трафик в сети Tele2 не тарифицируется до 31 июля 2016 года.

При жажде клиенты Tele2 смогут слушать музыку без подключения к Интернету, без рекламы и с неограниченным числом перемоток треков. Для этого нужно купить премиум-подписку, цена которой образовывает 7,5 руб. в сутки. Наряду с этим плата за трафик при прослушивании музыки кроме этого не взимается.

Премиум-версия дешева всем новым подписчикам «Zvooq для Tele2»: оператор предоставляет возможность безвозмездно пользоваться сервисом в течение первого месяца по окончании подключения.

Tele2 прибавила zvooq

Подробнее о сервисе «Zvooq для Tele2» возможно определить на сайте компании.

Павел Чунихин, директор по продуктам на данный момент2: «Tele2 всегда использует новые ответа для запуска увлекательных и привлекательных одолжений. Сейчас мы предлагаем абонентам эргономичный и удачный сервис «Zvooq для Tele2». Сейчас музыка может сопровождать отечественных клиентов неизменно и везде. Благодаря договоренностям с отечественными партнерами из Zvooq абоненты Tele2 будут пользоваться приложением на очень удачных условиях.

Мы обнулили интернет-трафик для всех подписчиков сервиса и дали им возможность безвозмездно протестировать премиум-версию Zvooq».

Светлана Яворская, CMO Zvooq: «Музыка ? неотъемлемая часть повседневной судьбе, она сопровождает нас в любом деле, при любых событиях. Мы верим, что музыка должна быть дешева каждому человеку. Вместе с Tele2 мы предлагаем русским слушателям возможности музыкального сервиса а также его премиум-подписку на особых условиях, это крайне важное партнерство для нас».

Случайное мнение. Ivi.ru. Zvooq.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.