Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Телеканал «дождь» показал роскошные интерьеры тайной резиденции президента путина, расположенной в карелии (фото)

Телеканал «дождь» показал роскошные интерьеры тайной резиденции президента путина, расположенной в карелии (фото)

В эфир канала «Ливень» вышло громкое расследование о тайной резиденции Владимира Владимировича Путина, расположенной у нас в Карелии. Видео доступно лишь для обладателей платного аккаунта, исходя из этого предлагаем вам краткий пересказ. Итак, в случае если не забывайте, 1 июля этого года президент Путин провалился сквозь землю и  показался спустя лишь спустя 10 дней.

Все это время президентский борт простоял в аэропорту города Турку. А сам президент в то время, как его искала мировая общественность, отдыхал на собственной даче в Карелии, куда он прилетел на вертолете. Туда-то и отправились журналисты «Дождя».

По пути посетили кооператив «Озеро», где обитает близкое окружение президента.

С 1996 года, в то время, когда показался кооператив, они успели стать большими землевладельцами, оградив заборами гектары озёр и лесов. Так, на одном из заборов указано, что это огромный вольер для полувольного разведения зверей в неестественной среде обитания. Но, в местной администрации ничего против не имеют, говорят, почвы были запущены, а новый хозяин все привел в порядок и облагородил.

Похожая история и со известной «Дачей Винтера» — от самой воды целый парк перегораживает нескончаемый забор с электрической сеткой.

Телеканал «дождь» показал роскошные интерьеры тайной резиденции президента путина, расположенной в карелии (фото)

Журналист «Дождя» на катере подъехал к предполагаемой даче президента, по причине того, что лишь с воды возможно хоть одним глазком посмотреть на тайную территорию. А в том месте — скромный домик в скандинавским стиле с окнами в пол. Местные обитатели довольно часто видят, как у причала дачи швартуются роскошные яхты.

Люди уверяют, что лично видели в том месте Владимира Владимировича Путина.

Директор местной турбазы, расположенной в самой Лахденпохье на набережной, поведал федеральным журналистам, что раньше их база размешалась в соседнем заливе, но им было нужно в спешке переехать по окончании того, как почва приглянулась кому-то серьёзнее. Обладателям турбазы сделали предложение, от которого они не смогли отказаться. Сейчас залив закрыт для визита туристами. В администрации же растолковывают, дескать, в том месте показался объект федерального значения.

От него по прямой до Валаама — 20 километров, где систематично не редкость Путин.

В том месте, со слов местных обитателей, за высоким забором в заливе Марьялахти отстроили дворец, что защищают люди с нашивками ФСО. Местным растолковали, что это режимный объект управделами президента. Сказать о нем категорически отказались и местные госслужащие, и простые обитатели.

Как словно бы дали подписку о неразглашении. В распоряжении журналистов были кадры, сделанные на территории резиденции, которую, со слов захотевшего остаться малоизвестным источника, строили для визитов президента. На участке — два дома, вертолётная площадка и пристань.

Один дом покрыт настилом из газона, второй — имитация стиля знаменитого архитектора Фрэнка Гери. Интерьеры дизайнерам заказали сделать в несложном и сдержанном скандинавском стиле, исходя из этого дорогие шторы соседствуют в том месте с мебелью из «Икеи». Что весьма интересно, официально эта резиденция не числится в официальных документах управления делами президента России. Как узнали журналисты, территорию у местного лесничества арендует некое ООО «Прайм».

Эта же компания арендует почвы и в других уголках России, где обожает посещать президент.

Пресс-конференция Путина с комментариями Хакамады. Прямой эфир

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.