Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Тело умершей на отдыхе в греции хореографа радмилы дедюшко доставили в москву на экспертизу

Тело умершей на отдыхе в греции хореографа радмилы дедюшко доставили в москву на экспертизу

Тело умершей на отдыхе в греции хореографа радмилы дедюшко доставили в москву на экспертизу

Недавно мы  говорили о ужасном событии, которое потрясло всю спортивную общественность Петрозаводска:  в Греции погибла 48-летняя тренер по аэробике и по фигурному катанию, хореограф Радмила Дедюшко. Напомним:  Радмила Анатольевна отправилась в Грецию отдыхать. С собой на отдых дама забрала собственную воспитанницу по фигурному катанию — родители девочки ее об этом попросили.

 Смерть Радмилы Дедюшко привычные связывают с сильной жарой в Греции — в том месте на данный момент +40 градусов.

Действительно, на работе у тренера все в один голос говорят, что она ни при каких обстоятельствах не жаловалась на собственный здоровье и с медицинской книжкой у нее все было в полном порядке. Что случилось в тот роковой сутки, пока точно не знает никто.  Коллеги Радмилы Анатольевны говорят о трех предположениях  случившегося.

Первая — это то, что тренер спустилась к стойке ресепшена в гостинице и нежданно упала, вторая — тренер погибла во сне, третья — Радмилу Анатольевну отвезли в поликлинику, но доктора ее не смогли спасти.

Родные Радмилы Анатольевны должны были вылететь в Грецию, дабы забрать тело дамы. Но, как нам только что стало известно, необходимости в этом уже нет: поездка хореографа была застрахована, случай был страховым, исходя из этого все затраты взяла на себя страховая компания. на данный момент тело Радмилы Дедюшко уже находится в Москве, на экспертизе и вскрытии.

Коллеги погибшей дамы собирают деньги на ее похороны, но в то время, когда они состоятся, узнаем позже — только бог ведает, сколько времени уйдет на экспертизу. У Радмилы Анатольевны остались старенькая мама и взрослый сын.

Что касается воспитанницы, которая отдыхала в Греции вместе с Радмилой Дедюшко, то за ней сразу же по окончании произошедшего вылетели родители. Они забрали дочку обратно в Россию.

15.01.17 Программа «Выбирай». Хореограф

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.