Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Трагедия на вокзале: жена высокопоставленного чиновника бросилась под поезд

Трагедия на вокзале: жена высокопоставленного чиновника бросилась под поезд

Неужто в Петрозаводске показалась собственная Анна Каренина?!

Как легко вынудить читателя ответить на заголовок. Согласно данным статистики которую скрепя сердце ведут журналисты из электронных СМИ, самое много «кликов», «прочтений», «перепостов» собирают как раз «жестокие» сообщения криминального характера. А другие сферы, причем такие ответственные, как наука, просвещение, культура, образование, страдают от невнимания читателя.

Вот мы и напишем, дабы вы прочли – «Ринулась под поезд!» И имели возможность бы добавить: мужу вип-чиновника послужили толчком к этому шагу презрение окружающих и запутанная личная жизнь.

Админы, ну-ка посмотрите статистику: не зашкалили просмотры? Все так как нужно будет читать, а тут… Нет, мы не соврали. В Петрозаводске вправду показалась собственная «Анна Каренина».

Это балет, премьера которого пройдёт в Музыкальном театре 26 и 27 сентября.

Трагедия на вокзале: жена высокопоставленного чиновника бросилась под поезд

Дорогие читатели, вы разочарованы? Вы вправду с громадным наслаждением прочли бы новость о чужом горе? Не думаем.

Прислушайтесь к себе. Вы набрались воздуха с облегчением. И мы на данный момент радуемся вместе с вами, что все живы! И поверьте: пощекотать себе нервы, взять сильную эмоциональную встряску, впрыснуть адреналин возможно, не только просматривая ежедневно о настоящих убийствах.

Пускай ими занимаются следователи. А мы вас приглашаем в театр! Вот где настоящие чувства, переживания, страсти!

Но, в случае если мы напишем в массмедиа о премьере нового спектакля, не прибегая к подобным жутковатым ухищрениям, добрая половина читателей просто не обратит внимания на эти сведенья. Исходя из этого Музыкальный театр Карелии решил пойти на опыт, в котором смогут принимать участие все: и журналисты, и читатели.

Итак, участвуйте в акции «DDos-атака с Карениной»! Для этого придумайте и напишите подзаголовок и заголовок к новости о том, что в театре проходит премьера балета по одноименному роману Л.Н.Толстого. Это лишь две фразы!

Всего две фразы, но такие, каковые бы вынудили обратить внимание на эту новость. Старайтесь написать так, дабы благодаря вашему варианту на новость отозвалось как возможно больше читателей. Присылайте эти две фразы на адрес mrteatr@yandex.ru с пометкой «Акция». В обязательном порядке напишите собственные имя и фамилию. Все ваши варианты будут переданы хореографу-постановщику спектакля Кириллу Симонову, что выберет победителя.

А победителю будет предоставлена возможность сходить на любой спектакль из репертуара Музыкального театра Карелии.

Лучшие примеры того, как, по вашему точке зрения, необходимо подавать новости о премьере балета в электронных СМИ, будут опубликованы. Шуточные варианты также рассматриваются с наслаждением. Акция проходит с 18 по 24 сентября.

Ровно спустя семь дней мы заявим победителя! Дерзайте!

Мужчина прыгнул под поезд в минском метро. Что известно об инциденте

Релевантные статьи:

  • Как быть хорошие женой

    Быть хорошей женой – это мастерство, с которым не рождаются, ему обучаются неспешно, порою ценой множества набитых моральных травм и шишек. Совместное…

  • Жена и бизнес-вумен: совмещаем роли

    В современном обществе даме приходится делать большое количество ролей: дочери, жены, мамы, опытного сотрудника. Дама осознаёт, что жизнь без семьи –…

  • Где отметить 8 марта с женой

    8 марта – выходной сутки для всех, но для дам прежде всего. Мужу нужно будет взять все домашние дела на себя либо сделать так, дабы супруга о них и не…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.