Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > У желающих присоединиться к благотворительному утиному заплыву осталось 9 дней, чтобы купить резинового утенка-участника

У желающих присоединиться к благотворительному утиному заплыву осталось 9 дней, чтобы купить резинового утенка-участника

Tele2, другой оператор сотовой связи, предлагает обитателям Карелии учавствовать в Благотворительном утином заплыве, что пройдет 28 мая в Москве при помощи Tele2. Дабы стать участником заплыва, достаточно приобрести и зарегистрировать на сайте мероприятия одного либо нескольких резиновых утят. Собранные средства буду направлены на поддержку социальных предпринимателей, оказывающих помощь детям по всей России.

Радостное фандрайзинговое мероприятие фонда «Навстречу переменам» – благотворительный заплыв резиновых утят – состоится 28 мая в Воронцовском парке столицы. В Российской Федерации таковой заплыв проводится в третий раз, все собранные средства идут на поддержку социальных предпринимателей, каковые реализуют проекты по оказанию разнообразной помощи детям по всей стране.

Учавствовать в заплыве может любой: для этого до 28 мая нужно приобрести и зарегистрировать одного либо нескольких утят на сайте мероприятия. Все зарегистрированные утята будут выпущены в центральный пруд парка, а обладатели трех «пловцов», каковые первыми доберутся до финиша, возьмут призы от партнера мероприятия – оператора сотовой связи Tele2. Приобрести резинового «спортсмена» возможно и в сутки мероприятия в Воронцовском парке.

У желающих присоединиться к благотворительному утиному заплыву осталось 9 дней, чтобы купить резинового утенка-участника

На сегодня уже зарегистрированы 1130 утят, каковые примут участие в заплыве. Поддержать мероприятие вызвались как коммерческие компании, зарегистрировавшие целые флотилии уточек для собственных сотрудников, так и простые обитатели русских городов, а также Петрозаводска, каковые решили поддержать предпринимателей, помогающих детям.

В начале следующей семь дней в парке пройдет пробный заплыв, на протяжении которого организаторы «потренируют» утят держаться на воде и преодолевать расстояние без происшествий. Отметим, что тысячам резиновых уточек нужно будет доплыть к финишной линии под действием струи воды из брандспойта. Старт благотворительного заплыва запланирован на 16 часов 28 мая, желающие смогут смотреть за соревнованием у центрального пруда Воронцовского парка либо по фотоотчетам на официальной странице фонда «Навстречу переменам» в Facebook.

Организатор Благотворительного утиного заплыва – фонд помощи социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам», партнеры мероприятия – оператор сотовой связи Tele2 и газета Metro. Дополнительную данные об утином заплыве возможно определить на сайте duckrace.ru.

Anonymous Russia — Как присоединиться к Anonymous

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.