Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Убийцу ольги роуз хотели снова отправить в колонию прошлым летом

Убийцу ольги роуз хотели снова отправить в колонию прошлым летом

Как мы уже писали, в Петрозаводске задержали убийцу Ольги Роуз, 26-летнего Василия Таратина. Как поведал порталу «Петрозаводск говорит» привычный Василия, юный человек постоянно жил в злополучной коммуналке на улице Лыжной. Жил Василий вместе с матерью, которая воспитывала сына одна. Обучался он в школе № 2 на Кукковке, но по окончании 9-го класса кинул учебу.

 И дальше обучаться не отправился.

Летом 2008 года Таратин мог быть виновником катастрофы, в которой погибли люди. В  деревне Сяпся Пряжинского района загорелась дача, куда приехал отдыхать Таратин со привычными. Как говорят, ночью юный человек решил что-то приготовить, но то ли забыл отключить электроплитку, то ли куда-то ушел. Через какое-то время в доме вспыхнул пожар. В нем погибли женщина и мужчина, а их племянник — тот самый друг — взял бессчётные сильные ожоги и продолжительно лежал поликлинике.

Но причастность Василия Таратина к пожару не доказали.

Убийцу ольги роуз хотели снова отправить в колонию прошлым летом

В  октябре 2008 года Таратин  на стройке  распивал спиртное в компании сторожа. Они поссорились, и юный человек убил сторожа. Суд приговорил его к 8 годам колонии, из которых Таратин отсидел 6.

Мать Василия за это время спилась. Даме приходилось трудиться в нескольких местах, дабы передавать передачки сыну в колонию. К марту 2014 года, в то время, когда суд решил выпустить Таратина досрочно,  у его матери  начались приступы белой горячки.

Застать мать в живых Таратин опоздал. Из колонии он вышел спустя пара дней по окончании ее смерти.

— На наспех организованные похороны скидывались всем миром — деньги дали подруге матери приятели и привычные Таратина, каковые жалели его как жертву нечистой на руку Фемиды. Но особенного сожаления об потере матери он, наверное, не испытывал. Говорят, что все это время он кроме того не смотрелся расстроенным.

А позднее приятели выяснили, что остаток денег на похороны он просто пропил — практически через пара дней, — пишет издание.

За год на свободе Таратин успел устроиться в автосервис в Пряже. Собственный образ судьбы он фактически не поменял. Кутил и частенько выпивал в вызывающих большие сомнения компаниях. Жил то у двоюродный сестры, то у друзей из соседнего подъезда, того, в котором скрывался по окончании убийства.

Прошлым летом управление МВД по Петрозаводску просило об отмене условно-досрочного освобождения для Таратина. Но суд отказался это сделать.

Детская колония| решите, стоит ли туда попадать?

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.