Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Участник реалити-шоу о путешествии на гужевой повозке приедет в карелию

Участник реалити-шоу о путешествии на гужевой повозке приедет в карелию

Участник реалити-шоу о путешествии на гужевой повозке приедет в карелию

Через месяц, 1 мая, стартует реалити-шоу о путешествии мурманчан на гужевой повозке по регионам России. Путешествие приурочено к столетию Мурманска. Как информирует мурманский портал «Би-порт», на его основании будут собраны материалы для монтажа документального фильма, приуроченного к Году российского кино.

Путешественники 1 мая отправятся в путь на гужевой повозке из Мурманска. Их маршрут пройдет по Мурманской области, Карелии, Архангельской, Вологодской и Кировской областям, по Пермскому краю. Потом он протянется через Свердловскую, Тюменскую, Омскую, Новосибирскую и Кемеровскую области, Красноярскому краю, а завершится путешествие 3 октября в поселке Листвянка Иркутской области.

В составе команды реалити-шоу — кучер-конюх, которым будет организатор путешествия Алексей Липницкий, пассажиры и медик. Любой участник пройдёт направления оказания первой медицинской помощи, и курс обучения обращению с лошадьми и оказания им первичной ветеринарной помощи. И путешественники, и лошади будут застрахованы. На протяжении поездки лошадей будут осматривать коневоды и ветеринары, кроме этого для них предусмотрены дни отдыха.

Путешественники на протяжении поездки будут выкладывать фото и вести блог.

Цель путешествия — совершить социологические опросы различных слоев населения, популяризовать туризм в Российской Федерации и культуру активного отдыха за городом, обратить внимание на неприятности экологии в регионах и в Российской Федерации в целом. Помимо этого, путешествие призвано поспособствовать формированию сельского хозяйства, обрисовать неприятности фермеров, поведать возможности отечественного агросектора, и охватить множество сопутствующих вопросов, интересующих россиян.

«Эта поездка привлечет внимание многих людей собственной уникальностью, сферой затронутых вопросов, масштабностью планируемого маршрута и возможностью участия в нем каждого желающего. Из-за чего именно на повозке? По причине того, что на машинах, велосипедах и байках подобные поездки уже делали, а на гужевой повозке – нет.

Помимо этого, я же желаю привлечь интерес к экологии, исходя из этого транспорт с ДВС тут абсурден», — поведал «Би-порту» Алексей Липницкий.

Гужевая повозка.

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.