Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Участники пикета против «невского пассажа» утверждают, что бизнесмен цмугунов оттолкнул 80-летнего пенсионера, участника акции протеста

Участники пикета против «невского пассажа» утверждают, что бизнесмен цмугунов оттолкнул 80-летнего пенсионера, участника акции протеста

День назад около многострадальной пристройки «Невский пассаж» собрались жильцы дома, каковые в очередной раз постарались начать разбирать кровлю торгового комплекса. Помимо этого, как информирует «Столица на Онего», один из борцов с «Невским пассажем» устроил одиночный пикет. Жильцы утверждают, что одного участника акции кроме того доставили в полицию, но позже отпустили.

Но в полиции заявили, что никого не задерживали и все вопросы решались на месте.

Участники пикета против «невского пассажа» утверждают, что бизнесмен цмугунов оттолкнул 80-летнего пенсионера, участника акции протеста

«По данным, которыми мы сейчас рассполагаем,, около двух часов назад некоторый юный человек по просьбе борцов с пристройкой залез на крышу «Невского пассажа» и посредством ножа постарался снять верхнюю часть кровли. Но осуществить работы ему не разрешили предприниматель Андрей Цмугунов, и прибывшая на место полиция», — пишет издание.

«Он залез на крышу, чуть не силой отобрал нож, которым мы ее кромсали, и начались разборки», — поведал «Столице на Онего» один из участников событий Михаил Гошкиев.

Прибывшие на место полицейские, он утвержает, что попросили проехать с ними молодого человека, что вместе с Гошкиевым пробовал снять покрытие пристройки.

«Начал я, а он продолжил. Его увезли в полицию, забрали у него объяснения, напугали, что он будет платить штраф, но на данный момент уже отпустили», — поведал Михаил Андреевич, добавив, что ему самому также предлагали проехать в отделение, но он отказался.

Помимо этого, как отметил собеседник «Столицы на Онего», объяснения было нужно давать и Андрею Цмугунову. Заявление на него написал Николай Бакинов, что около «Невского пассажа» устроил одиночный пикет, развернув транспарант. Действительно, простоял с этим транспарантом недолго.

«Цмугунов оторвал у Бакинова, пенсионера, которому уже за 80-летний период, данный транспарант и оттолкнул его», — сказал Михаил Гошкиев.

Возмущенный таким поведением Николай Григорьевич сделал вывод, что его обидчик обязан за это ответить.

В УМВД  поведали, что приняли от участников событий два заявления. Одно написал хозяин пристройки, сказавший о повреждении имущества, второе – участник пикета, которому «порвали плакат».

Фото: «Столица на Онего»

\

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.