Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Ученые выяснили, сколько молочных продуктов в день нужно, чтобы оставаться здоровым

Ученые выяснили, сколько молочных продуктов в день нужно, чтобы оставаться здоровым

Полноценное питание – это и фрукты с овощами, достаточное количество овсяная каша и воды на ланч… Но имеется продукты, каковые смело возможно ставить на первое место в перечне нужных.

За последние два десятка лет уровень потребления молока снизился аж на 100 кг! Специалисты подсчитали, что сейчас на одного человека в год приходится 250 кг при норме в 330. Из этого и дефицит содержащихся в молоке ответственных элементов. Прежде всего кальция. Да, он имеется и в других продуктах.

Но доказано, что именно из молока усваивается оптимальнее . В Российской Федерации потребление кальция вдвое ниже нормы. А ведь необходимые суточные 1200 мг возможно было бы с легкостью восполнять, употребляя всего три молочных продукта в сутки!

Три молочных продукта в сутки – норма здоровых людей! http://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2017/06/Диана-Зубровская-Олонец.mp3

Брать их выгодно этим летом будем в «Ленторге». По 5 июля во всех магазинах торговой сети 200 товаров дешёвы по рекордно низким стоимостям. Само собой разумеется, в перечне имеется и молочные продукты: от Олонецкого нового партнёра и молочного комбината «Ленторга» — Минского молочного завода № 1. Помимо этого, лишь на данный момент дисконтную карту клиента возможно купить всего за 99 рублей!

Она дает скидку 7% на приобретения в «Ленторге».

Ученые выяснили, сколько молочных продуктов в день нужно, чтобы оставаться здоровым

Лицом нужной акции «Лето с «Ленторгом» стала спортсменка, детский тренер, призер Чемпионата России по тайскому боксу и просто красивая женщина Диана Зубровская.

— Моя семья постоянно ходила в «Ленторг», и меня мелкую забирали за приобретениями, — поведала Диана. – Это любимый магазин с детства. Исходя из этого, в то время, когда мне внесли предложение рекламировать летнюю акцию, я с наслаждением дала согласие. Мне весьма понравился ее девиз: «Три молочных продукта в сутки – норма здоровых людей». Я как спортсменка выполняю режим питания, и три молочных продукта в день – мой минимум.

Больше всего обожаю молоко, бифидок и творог. И вдобавок я обучаюсь на учителя физкультуры и тренирую детей. Так что для меня эта акция – пропаганда здорового образа судьбы.

Молочные продукты – это вкусные летние завтраки, верные легкие десерты а также ночные перекусы, каковые точно не выйдут боком. «Ленторг» выбрал для вас лишь натуральные продукты, произведенные по строгим стандартам без консервантов в другой химии. Месяц рекордно низких стоимостей – уже стартовал. Совершите это «Лето с «Ленторгом»!

«Ленторг». Неизменно рядом. Неизменно рады!

*Подробности о условиях и сроках акции возможно определить по телефону «горячей телефонной линии» (8-814-2) 276-000. ** Скидка 7% на все товары, не считая табачных изделий.

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СЪЕДАТЬ ПО 2 БАНАНА В ДЕНЬ

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.