Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Учителей школы № 9, где разразился скандал с учительницей, просят придумать утешительные слова к 1 сентября

Учителей школы № 9, где разразился скандал с учительницей, просят придумать утешительные слова к 1 сентября

Учителей школы № 9, где разразился скандал с учительницей, просят придумать утешительные слова к 1 сентября

Скандал около петрозаводской школы № 9, бывшая учительница которой подозревается в развращении 13-летней ученицы, продолжает усиливаться . День назад в мэрии города произошло совещание рабочей группы, на котором представители администрации, учителя школы и детский омбудсмен Оксана Старшова обсудили ситуацию .

Оксана Старшова заявила, что школа находится в сложной обстановке, и по причине того, что скандал придали огласке в массмедиа, преподавателям необходимо поразмыслить, какие конкретно слова сообщить своим их родителям и ученикам 1 сентября. Это необходимо чтобы родители смогли доверить собственных детей преподавателям школы.

Об этом информирует «Столица на Онего». Также, до 10 августа специально разработанная рабочая группа совершит служебную диагностику в школе № 9 и определит, как формируется кадровый резерв и как трудится социально-педагогическая работа.

— В школе определим, как фиксируется работа психолога, социального педагога. Не будем обманывать себя, — сообщила глава комитета социального развития администрации Римма Ермоленко, — случилась катастрофа, но наряду с этим все пробуют продемонстрировать, что все нормально. Неправильно это.

Имеется неприятность и не нужно ее скрывать, нужно ее решать, — цитируют отечественные коллеги.

Отметим, что о скандал разразился несколько дней назад. Поступила информация, что в отношении 34-летней учительницы открыли дело за развратные действия. У дамы двое детей. Она уволилась из школы, не зная, что на нее завели дело.

Как говорят коллеги, учительница уволилась из школы, дабы больше времени посвящать своим детям, поскольку супруг моряк, а ей нужен более эластичный график работы.

Ранее передавалось, что пострадавшая девочка воспитывается в неблагополучной семье и получает образование классе ЗПР. Действительно, по данным отечественных сотрудников, замдиректора по учебно-воспитательной работе 9-й школы Татьяна Шабалина объявила, что девочка получает образование общеобразовательном классе и она хорошистка. Глава управления образования Наталья Добродеева представила чёрта от классного начальника девочки, где ей была дана самая высокая хорошая оценка.

— Критичность обстановки в том, что имеется блестящая характеристика на ученицу, блестящая характеристика на учительницу, но случилось то, что случилось: мы взяли представление Следственного комитета… Значит, не все так благополучно в датском королевстве, — увидела глава комитета социального развития администрации Петрозаводска Римма Ермоленко.

Учительница уже отказалась от платного юриста, и ей выяснили национального защитника. Это сделано чтобы юрист не повредил. Учительница уверен в том, что так она может отделаться условным сроком.

Пусть говорят\

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.