Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Угадайте, какое наказание получил житель карелии, укусивший полицейского?

Угадайте, какое наказание получил житель карелии, укусивший полицейского?

Угадайте, какое наказание получил житель карелии, укусивший полицейского?

Значительно чаще противозаконные посягательства совершаются преступниками в отношении сотрудников патрульно-постовой и дорожно-патрульной работ. В 2016 году подразделениями в Карелии возбуждено более 60 уголовных дел за оказанное неповиновение полицейским.

К примеру, в сентябре 2016 года 21-летнему обитателю поселка Боровой назначено наказание в виде 240 часов необходимых работ за оскорбление полицейского в связи с выполнением им собственных служебных обязанностей. До этого указанный гражданин, бывший в состоянии опьянения , был задержан за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Оскорбление полицейского случилось в отделении скорой медицинской помощи, куда нарушитель был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования. При подобных событиях в июле 2016 года совершено оскорбление полицейских 17-летним обитателем поселка Калевала, которому назначено наказание в виде 80 часов необходимых работ.

В апреле 2016 года обитатель поселка Шальский Пудожского района, бывши в состоянии опьяненияи пробуя скрыться от сотрудников ОВД, кинул обломок кирпича в полицейского и причинил ему телесные повреждения. За использование насилия в отношении полицейского нарушителю назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 3 года.

Кроме этого в апреле 2016 года ранее много раз судимый обитатель города Беломорска оказал сопротивление полицейскому и причинил ему телесные повреждения — ударил в область лица и укусил за запястье при задержании. Фигуранту назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии строгого режима.

17-летнему обитателю города Сегежи назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в воспитательной колонии за попытку нанесения полицейскому двух ножевых ранений в момент разбирательства по факту совершенного небольшого кражи в гастрономе .

В Белозерске задержали мужчину, подозреваемого в двойном убийстве

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.