Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В гибдд разбираются, кто виноват в конфликте «истерички» и «стопхамовцев»

В гибдд разбираются, кто виноват в конфликте «истерички» и «стопхамовцев»

В гибдд разбираются, кто виноват в конфликте «истерички» и «стопхамовцев»

По итогам очередной акции активистов перемещения «СтопХам» сотрудники ГИБДД выполняют сходу две проверки. Одна затрагивает действия самих «стопхамовцев», вторая – поведение, распознанной ими нарушительницы. Мы уже показывали вам видео их встречи на пешеходной дорожке у Республиканской поликлиники.  Напомним: милой блондинке за рулем не пришлось по нраву, что юные люди прикасались к ее машине.

Женщина начала грязно ругаться, кричать и кидаться с кулаками на «стопхамовцев». Как заявила автомобилистка, она – истеричка и может убить. Женщина бесновалась так, что делается страшно. Примечательно, что автоледи была на огромных каблуках-шпильках.

А при конфликте с парнями она сломала ноготь! 

[youtube_sc url=»http://youtu.be/eU4FaU4IoHc» width=»550? height=»350?]

— Мы должны разобраться в этом деле и, быть может, принять меры административного действия как к девушке, так и к провокаторам, — говорит глава ГИБДД Карелии Андрей Червочкин. —  Люди, каковые занимаются этим перемещением, провоцируют граждан. И никто почему-то не вспоминает, к чему эта провокация может привести. А привести она может к драке. Это все по большому счету может закончится чьей-то смертью. Все находятся в ажиотаже: «Вот это весьма интересно», «Вот мы боремся».

А с чем боремся-то?

Андрей Владимирович уверяет, что они и сами видят всех этих нарушителей, и по мере сил завлекают их к административной ответственности. Пользы же от перемещения «СтопХам», с его точки зрения, нет.

— Я отрицательно отношусь к этому перемещению. То, что они делают – это гражданская позиция. Но на законодательном уровне это неправильно, — пояснил Червочкин.

АктивистовСтопХамизбили в Петербурге

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.