Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В гибели молодого человека, которого сбила машина, виноваты врачи?

В гибели молодого человека, которого сбила машина, виноваты врачи?

В гибели молодого человека, которого сбила машина, виноваты врачи?

«Губерния Daily» уже говорила о том, что 24 сентября  в половине второго ночи на Лососинском шоссе, в районе дома №33 малоизвестная машина сбила 22-летнего молодого человека. А 25 сентября пострадавший был доставлен в БСМП на «скорой» с подозрением на сильный ушиб головного мозга.

Со слов потерпевшего, вчера ночью его сбила машина. Шофер скрылся . А 26 сентября юный человек от взятых травм скончался.

События, при которых он было травмирован, до сих пор полностью не известны.

Как нам стало известно из неофициального источника, молодого человека повезли в поликлинику сразу же по окончании аварии. Но доктора заявили, что он пьян, осматривать его не стали и приказали везти к себе. Родители потерпевшего послушали докторов, а на следующий сутки, в то время, когда сбитого парня все-таки привезли в поликлинику, оказать помощь ему уже не смогли,  юный человек погиб.

Вскрытие же  продемонстрировало, что алкоголя в крови нет. Официальных комментариев по этому поводу до тех пор пока нет

А сейчас в группе «№ДТП Карелии и Петрозаводска» показалось вот такое сообщение:

«Глубокоуважаемые соотечественники! Сейчас не смогла остаться равнодушной к чужой беде. Я тружусь в магазине и частенько приходится общаться с людьми на каждые темы, но сейчас… Пришел мужчина и поведал о собственной беде, сравнительно не так давно случившейся: сейчас ровно 9 дней, как скончался юный человек, которого сбила малоизвестная машина на Лососинсском шоссе… Он, не сдерживая слез и оставаясь со своей бедой один на один, расспрашивал, слышали ли мы эту историю, может, кто что видел, мужчина весьма ожидает помощи.

Товарищи, давайте попытаемся и мало приложим упрочнений для выяснения событий произошедшей беды. Время от времени не редкость народными силами мы можем сделать больше, чем гос.органы. Так хочется оказать помощь… Заблаговременно благодарю всем, кто не останется равнодушным».

Отметим, что и сотрудники ГИБДД просят отозваться всех, кому что-либо известно об этом случае. Телефоны  Дежурной части ОБДПС: 715-900, 78-44-44, тел. Дежурной части УМВД: 715 – 327.

Клип \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.