Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В карелии будут судить мужчину, который ограбил машину «почты россии» и два магазина

В карелии будут судить мужчину, который ограбил машину «почты россии» и два магазина

В карелии будут судить мужчину, который ограбил машину «почты россии» и два магазина

Мы уже писали  о 38-летнем обитатель поселка Новое Юшкозеро, что, по мнению следователей, ограбил машину «Почты России», забрав оттуда 230 тысяч, и два магазина в поселке Боровой — в том месте его «добыча» составила 8 и 33 тысячи рублей. Как поведали в карельской прокуратуре, по его делу уже вынесли обвинительное заключение. на данный момент мужчина находится под стражей.

Отметим, что мужчина сознался в ограблении почтовой автомобили, которая двигалась из поселка Новое Юшкозеро в сторону Калевалы. Как поведали нам местные обитатели, супруга грабителя раньше трудилась на почте. Именно она на дороге остановила почтовую машину. Шофер знал бывшую сотрудницу почты в лицо, исходя из этого остановился.

Преступник очень сильно избил водителя, так, что тот лишь спустя семь дней смог сказать милицейским, что знает нападавшего.

Через пара дней около шести вечера данный же мужчина ограбил магазин. Он зашел в торговый зал в маске. Припугнув расправой продавцу, он "настойчиво попросил" дотянуться из кассы все наличные средства и, забрав деньги, скрылся. Практически через пара мин. жертвой подобного нападения была работница другого гастронома .

Действуя по аналогичной схеме, преступник вынудил ее дать всю дневную выручку.

Все похищенные деньги подозреваемый, 38-летний обитатель поселка Юшкозеро, успел израсходовать.

По словам местных обитателей, жены попали в тяжёлое денежное положение, что, вероятнее, и толкнуло мужчину на правонарушение. на данный момент преступник задержан. По всей видимости, его жену завлекать за соучастие не будут.

В семье воспитывается мелкий ребенок.

При обыске дома у преступника были отысканы патроны к огнестрельному оружию.

Эффектное ограбление магазина в Перми

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.