Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В карелии федеральные дороги лучше, чем в финляндии

В карелии федеральные дороги лучше, чем в финляндии

В карелии федеральные дороги лучше, чем в финляндии

День назад на совещании Госкомисссии по подготовке к 100-летию Карелии секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев не только осуждал работу карельского правительства, но и отметил хорошие тенденции в жизни республики:

— Наметилась хорошая динамика индекса производства, в частности 105,3 процента к подобному периоду 2015 года. В этом году создано и модернизировано более 1300 рабочих мест. Возобновил производственную деятельность Онежский судостроительно-судоремонтный завод. Выстроено и построено уже пять судов.

Организован портфель заказов, и программа развития мощностей завода на ближайшие годы.

В следствии работы по газификации республики, отметил Николай Патрушев, переведены на газ 43 предприятия, что должно существенно повысить эффективность их работы, сократить издержки, газифицировано 14 населенных пунктов в Кондопожском, Прионежском, Олонецком муниципальных районах, выстроено 110 км межпоселковых и 240 км распределительных сетей, 58 газовых котельных.

— Газ пришел в 17,5 домовладений и тысячи квартир, что формирует более комфортные условия для жизни, — отметил государственный служащий. — Уровень газификации Карелии за последние три года двоекратно увеличился, но достиг всего 6,4 процента. Этого очевидно не хватает.
Николай Патрушев подчернул, что в Карелии приведены в нормативное состояние дороги федерального значения и ведется ремонт республиканских дорог. Помимо этого, секретарь Совета безопасности РФ напомнил присутствующим, что министр транспорта Максим Соколов вычисляет федеральные дороги в Карелии лучшими в стране. Да что в том месте, в стране.

С позиций Соколова, они кроме того лучше, чем в Финляндии.

Парадокс: Дороги Финляндии и России – почему такая разница?

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.