Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В карелии молодой человек зверски убил отца и похитил свидетельницу преступления

В карелии молодой человек зверски убил отца и похитил свидетельницу преступления

В карелии молодой человек зверски убил отца и похитил свидетельницу преступления

Сегежский муниципальный суд вынес вердикт 32-летнему Александру А. и 31-летнему Антону Н. Александр А.,  действуя при пособничестве и подстрекательстве Антона Н., убил собственного отца.

Как сообщили в прокуратуре, в один из дней оба подсудимых совместно распивали спиртное, в то время, когда один из них пожаловался второму на отца: мол, папа обижен постоянными пьянками сына, высказывает подозрения в кражах, и о собственной готовности убить собственного отца из-за эмоции неприязни к нему.

— Приобретя помощь со стороны товарища в совершении им убийства собственного отца в виде убеждения, высказываемого словами о неосуществимости его забыть обиду за высказываемые подозрения, о достаточности данного предлога для лишения судьбы отца, подстрекаемый так своим другом к совершению убийства отца, и при  пособничестве последнего, содействующего реализации умысла на совершение убийства отца методом предоставления орудия для совершения правонарушения – ножа, оба отправились в квартиру, где жил его сожительница и отец, для убийства отца, — зачитывал в судебном совещании обвинительное заключение помощник прокурора Сегежского района Рашид Бескембиров.

В квартире сын сходу ударил отца ножом по горлу. На крики выбежала сожительница – ее, дабы не кричала, полоснул по горлу второй. Ранение было поверхностным, и даме сообщили уйти на кухню и не вмешиваться.

Сейчас сын перетащил отца из коридора квартиры в помещение, покинув в том месте лежать, ожидая наступления его смерти. Но второй подсудимый, полагая, что от взятой раны смерть пожилого человека наступит нескоро, методом уговоров убедил приятеля о необходимости доведения правонарушения до конца, и передал нож для нанесения им ударов. Сын отправился в помещение и нанес лежащему на полу отцу мечом ножа удары в грудь и в шею, убив его.

Осознавая, что находящаяся в кухне дама явилась свидетелем совершенного им правонарушения, с целью избежать ответственности, подсудимые договорились отвезти ее в квартиру по месту жительства Антона Н. и удерживать в том месте.

Спустя два дня, в то время, когда оба подсудимых по окончании нескончаемых пьянок уснули, убедившись, что они не осуществляют контроль её поведение, дама смогла покинуть  квартиру, по окончании чего сказала полицейским о совершенном правонарушении.

Сегежский муниципальный суд признал подсудимых виновными в совершении правонарушений и назначил убийце отца 9 лет лишения свободы а его другу – 6 лет 7 месяцев лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Решение суда не вступил в законную силу.

Пусть говорят — Трагедия на шести сотках девять трупов и одна уцелевшая. Выпуск от 06.06.2017

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.