Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В карелии пройдет отборочный этап на чемпионат россии по настольной игре ticket to ride

В карелии пройдет отборочный этап на чемпионат россии по настольной игре ticket to ride

В карелии пройдет отборочный этап на чемпионат россии по настольной игре ticket to ride

Любите настольную игру Ticket to Ride? Тогда вы имеете возможность поучаствовать в чемпионате России по данной игре! Для тех, кто не знает: в Ticket to Ride игроки соединяют собственными автострадами необходимые точки на карте.

 Это хорошая математическая задача о том, как в совершенстве должны развиваться транспортные дороги. Железные дороги должны быть стройной схемой, разрешающей максимально скоро и действенно достигать нужных городов. Но возвратимся к чемпионату.

Всех жедающих приглашают поучаствовать в Российских отборочных этапах мирового чемпионата.

отличных показателей будут отмечены памятными призами и уникальными сувенирами, а победитель представит Россию на финале мирового чемпионата во Франции. Российский чемпионат проводится в два этапа: финал и региональные турниры в Москве. Учавствовать в отборочных этапах сможет любой обитатель России, достигший 14 лет. Участие в чемпионате бесплатное.

Дабы учавствовать в чемпионате, вам необходимо пребывать в официальной группе чемпионата «ВКонтакте» либо Facebook и заполнить особую форму . Игрок, завоевавший титул Чемпиона Мира, возьмёт прекрасный приз-путешествие в Азию на две персоны на 9 ночей и 8 дней, включая трёхсуточный круиз на шикарном «Восточном Экспрессе» — Luxurious EasternOriental Express. Чемпион проедет из броского Бангкока в элегантный Сингапур, проберётся в самое сердце Юго-Восточной Азии, посетит колониальный Джорджтаун, Форт Корнуоллис и заметит известную реку Квай.

За победу на Русском чемпионате вы приобретаете: оплаченный проезд, размещение на чемпионате мира и трофеи национального чемпионата.

призёры и Победители региональных отборочных турниров кроме этого в обязательном порядке возьмут уникальные сувениры и памятные призы.

Ticket to Ride — играем в настольную игру, board game

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.