Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В карелии судебный пристав спас старушку, над которой издевались родственники

В карелии судебный пристав спас старушку, над которой издевались родственники

В карелии судебный пристав спас старушку, над которой издевались родственники

На выполнении у судебных приставов Сортавалы был документ о выселении неблагополучной семьи из квартиры, находящейся в антисанитарном состоянии. Судебный пристав отправился по адресу и был шокирован замеченным.

В квартире жило четверо взрослых, каковые, как поведали в пресс-службе ведомства, по внешнему виду были похожим домовых. Квартира была в антисанитарном состоянии, была запущена так, что не поддается описанию, пребывать в ней было небезопасно для здоровья. В одной из помещений судебный пристав-исполнитель увидел слепую старуху.

Выяснилось, что именно на ее пенсию калеки по зрению и жила вся опустившаяся на самое дно судьбы, нигде не трудящаяся взрослая компания, в которой была и ее дочь, которая не затрудняла себя заботой о матери, вела асоциальный образ судьбы, злоупотребляла спиртными напитками.

Судебному приставу-исполнителю стало честно жаль пожилого человека, поскольку было ясно, что дама при таковой «заботе» взрослых родственников-лентяев продолжительно не протянет и для того чтобы отношения не заслуживает. Судебный пристав не смог остаться равнодушным и решил  оказать помощь беззащитному пожилому человеку, взяв на себя ответ всех вопросов по предстоящей судьбе старухи, отправившись по всем нужным в таких случаях инстанциям.

В первую очередь судебный пристав обратился в социальный отдел администрации Сортавальского муниципального района, где сказал о сложной ситуации, в которую попала старуха , высказав собственный опасение, что, в случае если госслужащие не окажут ей помощь, она может от отсутствия и голода должного ухода. Посредством судебного пристава-исполнителя были собраны нужные документы о помещении старухи в особое учреждение для пожилых людей.

Спустя пара дней ветхая, беззащитная и больная дама, имевшая значительные неприятности со здоровьем,  в сопровождении чиновников и врачей отправилась в Дом-дом престарелых , расположенный в поселке муниципального типа Хелюля, где наконец-то она возьмёт питание и достойный уход.

Минимущества Карелии возглавил бывший судебный пристав

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.