Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В квартиру к сотруднице «энергокомфорта» пришли неизвестные люди и потребовали поменять счетчик

В квартиру к сотруднице «энергокомфорта» пришли неизвестные люди и потребовали поменять счетчик

В квартиру к сотруднице «энергокомфорта» пришли неизвестные люди и потребовали поменять счетчик

День назад поздно вечером в квартиру одного из домов на Древлянке позвонили малоизвестные и, представившись сотрудниками «Энергокомфорта», сказали, что счётчик электричества нужно заменить, поскольку срок его эксплуатации якобы уже истёк. Но, как информируют в пресс-службе ПКС, хозяйка квартиры, будучи сама сотрудницей ООО «Энергокомфорт». Карелия», не стала впускать в дом мнимых «сотрудников», так как знала, что компания, где она трудится, вовсе не занимается установкой и заменой устройств учёта.

Помимо этого, об окончании срока эксплуатации абоненту напомнит сам «Энергокомфорт». Карелия», направив ему персональное уведомление о необходимости замены. В связи с этим во избежание недоразумений либо вероятных правонарушений ООО «Энергокомфорт». Карелия» в очередной раз напоминает гражданам:

СОТРУДНИКИ ООО «Энергокомфорт». Карелия» НЕ ХОДЯТ ПО КВАРТИРАМ

И НЕ ПРЕДЛАГАЮТ УСЛУГИ ПО ЗАМЕНЕ СЧЁТЧИКА!

Вместе с тем ООО «Энергокомфорт». Карелия» напоминает, что потребитель может выбрать ЛЮБУЮ организацию для оказания услуг по замене личного прибора учета. На этот момент соглашение об информационном обмене с ООО «Энергокомфорт».

Карелия» заключили три организации — ООО «ЭнергоКонтроль», ООО «Энергоучёт» и ООО «Энергосервис». В данном соглашении прописано, как указанные организации смогут/должны осуществлять замену личного прибора учёта (электросчётчика). Именно поэтому потребитель может осуществлять контроль исполнение работ по замене прибора учёта, в случае если примет решение обратиться в указанные организации.

Уточнить, необходимо ли поменять счётчик, возможно по телефону 33-26-23 или по email electra@rks.karelia.ru. Кроме этого через сайт ООО «Энергокомфорт». Карелия» возможно заказать обратный звонок. http://www.energokomfort-karelia.ru/

Замена счётчиков воды — российский развод. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Релевантные статьи:

  • Как снять квартиру в москве?

    К аренде и поиску жилья нужно относиться без шуток, дабы не попасться на уловки мошенников. Для этого необходимо обратиться с данным вопросом к знакомым…

  • Как оформить наследство на квартиру?

    Многие откладывают подготовку документов касающихся наследования недвижимости на неизвестное время. Но в жизни случаются непредвиденные обстановки,…

  • Что лучше: дом или квартира?

    [1] Перед каждым из нас поднимается вопрос о покупке собственного жилья. Сходу появляется и новый вопрос: а где же лучше жить – в квартире либо доме? И…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.