Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В начале следующей недели в карелию придёт жара

В начале следующей недели в карелию придёт жара

В начале следующей недели в карелию придёт жара

Тропический воздушное пространство, что поднимается к нам с юга, распространится впредь до севера Норвегии. Благодаря ему столбики термометров в республике повысятся до +33 градусов.

Начиная с понедельника по территории Карелии начнёт распространяться жаркий воздушное пространство. В зоне его влияния температура окружающей среды повысится до +28… +33 градусов. Только на севере будет прохладнее. А по окончании прохождения южного циклона влажность воздуха значительно повысится.

Это указывает, что будет весьма душно. Во мокром воздухе в дневные часы начнут быстро развиваться замечательные грозовые тучи, каковые будут локально проливаться ливнями с грозами и градом.

В Петрозаводске ожидается увеличение температуры до +28… +30 градусов в понедельник, вторник и среду, после этого похолодает до +25… +28 градусов. В городе кроме этого ожидаются дожди с грозами.

—————————————————————
Больше разной информации о погоде в Петрозаводске, а также в любой точке планеты вы имеете возможность определить в группе «Всё о погоде в Карелии и Петрозаводске»
—————————————————————

Глубокоуважаемые читатели! В случае если ваш термометр показывает температуру воздуха меньше на 1-3 градуса либо больше на 1-3 градуса, чем дано в прогнозе, то это не означает, что прогноз составлен неверно. Вспомните, каким рельефом владеет Петрозаводск, все районы находятся на различных высотах.

Температура в различных частях города будет в любом случае различаться совершенно верно равно как и давление. На температуру воздействуют многие факторы. А вдруг ваш термометр установлен на окне либо стенке дома, то он будет нагреваться от исходящего тепла и продемонстрирует вам неверные эти.

Все данные в прогнозе выводятся средние.

Прогноз предоставлен американской прогностической моделью GFS.

В начале следующей недели тепло придет во все дома Выборгского района

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.