Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В новый год с новой квартирой!

В новый год с новой квартирой!

Декабрь — время обновления. Время приближающегося волшебства, праздника и, конечно же, новогодних подарков. Многие уже в начале месяца вспоминают, чем же поразить и порадовать собственных самых дорогих людей.

Не разменивайтесь по мелочам — подарите родным комфортную и комфортную судьбу в новом жилом комплексе «Александровский»!

Приобретение квартиры — дело непростое и затратное. В нынешней экономической ситуации немногие семьи смогут себе позволить простую ипотеку по обстоятельству высоких ставок. Для тех, кто испытывает недостаток в улучшении жилищных условий, но наряду с этим имеет средний доход, действует ипотека с господдержкой.

Принцип программы основан на том, что правительство России частично направляет средства Пенсионного фонда на жилищное кредитование, что разрешает банкам-участникам программы применять заниженную ставку. Ипотека с господдержкой предназначена для приобретения квартир в новостройках и действует до 1 марта 2016 года. В соответствии с ограничениям по региональному показателю, большой размер кредита для Республики Карелия образовывает 3 млн рублей.

Плюсы ипотеки с государственной поддержкой очевидны:

— ставка – от 11% годовых,

— кредит выдаётся на срок до 30 лет или до успехи заёмщиком предельного допустимого возраста,

— начальный взнос во всех банках от 20% цены получаемой недвижимости,

— при оформлении в залог другого жилого помещения, принадлежащего заёмщику, начальный взнос отсутствует,

— за участником сохраняется право на налоговый вычет по ипотечному кредиту,

— отсутствуют все банковские комиссии,

— его жизни трудоспособности и страхование заёмщика в некоторых банках не обязательно, что разрешает существенно сэкономить. Но в любом случае производится страхование залоговой квартиры от рисков утраты и повреждения.

В новый год с новой квартирой!

Среди партнеров ЖК «Александровский» наибольшие банки страны — «Сбербанк России», «ВТБ 24», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», «Связьбанк» и другие. При покупке жилья в ЖК «Александровский» посредством ипотечного кредита любого из банков-партнеров, клиенту предоставляется скидка в размере 3% от цены квартиры. А при обращения в «Газпромбанк» — 4%!

Раздельно стоит обратить внимание на совместную акцию от банка «ВТБ 24» и ЖК «Александровский». При покупке квартиры в отечественном жилом комплексе ставка по ипотечному кредиту в первые три года будет составлять 9,4%. Торопитесь успеть — акция продлится до конца 2015 года!

Воспользуйтесь ипотекой с господдержкой — подарите себе и своим родным комфортный новый дом.

Подробности возможно определить в офисе ООО «ЖК «Александровский» по телефону 33-22-44 (г.Петрозаводск, ул. Калинина, 1, «Деловой центр», офис 1-1), либо в отечественной группе в ВКонтакте. Предложение не есть публичной офертой.

Проектная декларация на сайте slobodakvartira.ru.

В Новый год с новой квартирой

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.