Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В отместку за «куриц» девушки открыли группу «кобели петрозаводска»

В отместку за «куриц» девушки открыли группу «кобели петрозаводска»

В отместку за «куриц» девушки открыли группу «кобели петрозаводска»

Мы уже писали о том, что в отечественном городе показалась несколько  под уникальным заглавием «Курицы Петрозаводска». В том направлении пускают лишь мальчиков, ну а девочек, подавших заявку в приятели, тут же банят и размещают фото постучавшейся в основной альбом группы.В сообществе размещают всевозможные истории из судьбы петрозаводских девушек, и фотографии неловких моментов  местных красавиц.

Похоже, девушкам такое поведение мужчин было нужно не по вкусу: сравнительно не так давно они создали собственную закрытую группу называющиеся «Кобели Петрозаводска». Как сообщено в информации о группе, «это отечественный ответ курицам».

«Строго для девушек. Перемоем косточки всем КОБЕЛЯМ Петрозаводска! Приглашай подруг в группу Юноши, подавшие заявку будут мгновенно размещены в альбомах группы!» — пишут создательницы группы.

Правила, по которым возможно добавиться в группу, те же, что и у «куриц» — сделать репост записи и постучаться в приятели админу. Любой участник будет подвергнут твёрдой проверке. Сходу в группу никто не попадает. Вот что еще пишут админы группы:

«В последнии месяцы мужское население планеты Земля весьма изменилось. Испортилось и значительно мутировало. Нет!

Мы не говорим, что все стали нехорошими. К счастью, не все) Но многие забыли, что основное в жизни порядочность, честность, нравственность, верность, семья.
Нам не хочется строить отношения и выходить замуж за тех, кто к этому не готов, убеждая в обратном. Связываться с теми, для кого одноразовые отношения — норма… С теми, кто может позволить себе обидеть девушку. Морально либо физически.

Не имеет значения!
ТАКИХ Нужно ЗНАТЬ В ЛИЦО!) Несколько чисто женская. Девочки, вступаем, тут будем обсуждать всех козлов отечественного города. Будем знать их в лицо, с кем стоит общаться, кого сходу отправить лесом)))  В то время, когда кидаете чью-то фотографию, помните показывать: а) имя юноши, б) что о нем понимаете (либо что вы желаете о нем определить), в) в случае если понимаете, то возраст (хотя бы примерный).

Предоставляемые информация и фотографии о людях не удаляются!!!

В группу уже вступили практически 1500 петрозаводских девушек.

КОГДА ТВОЙ ТРЕНЕР ДЕВУШКА / ГОРЯЧАЯ ТРЕНИРОВКА

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.