Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петербурге муж убил молодую красавицу-жену через неделю после свадьбы

В петербурге муж убил молодую красавицу-жену через неделю после свадьбы

В петербурге муж убил молодую красавицу-жену через неделю после свадьбы

В Санкт-Петербурге за убийство собственной юный жены задержан супруг Гульнары Велиевой. Как информирует «Лайф», женщина пропала по окончании свадьбы при необычных событиях. Супруг поведал следствию, что не желал убивать её.

По словам Самира Габибова, смерть была случайной.

— Первой из нас забеспокоилась Эльвира, одногруппница Гульнары. Ежедневно они идут на учебу совместно и созваниваются в 12 часов дня, но в тот сутки телефон у Гули был отключён и Эля не смогла дозвониться до нее. После этого тревогу начала бить уже мама.

Не дозвонившись до дочери, она начала звонить нам, — поведала подруга Гульнары Анастасия.

Мать девушки уточнила, что Гуля ни при каких обстоятельствах не выключала телефон и постоянно поддерживала сообщение с родителями, исходя из этого обстановка показалась ей весьма необычной.

После этого обеспокоенные подруги и родители обратились к мужу пропавшей Самиру, именно он видел девушку в последний раз.

Согласно данным привычного с обстановкой источника, между женой и мужем случилась ссора, на протяжении которой он толкнул её. Гульнара упала, ударилась и погибла. Дабы избавиться от тела, он позвал на помощь брата.

Они загрузили тело на велосипед и отвезли от места происшествия на расстояние около десяти километров.

Наряду с этим на протяжении проведения следственных действий Самир продолжительно не имел возможности выяснить, где же они закопали тело. Он возил судмедэкспертов и сотрудников прокуратуры по лесному массиву в Петродворцовом районе приблизительно с двух часов ночи 26 мая, но еле вспомнил , куда закопал собственную бывшую жену. Указав место, он совершил ошибку на 10 метров.

Как уточнил источник, тело пролежало в лесу больше месяца, исходя из этого проведение судебно-медицинских экспертиз может затянуться.

Муж убил жену спустя несколько часов после свадьбы

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.