Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске маленький мальчик два часа мерз на остановке, потому что водитель маршрутки увез его рюкзак

В петрозаводске маленький мальчик два часа мерз на остановке, потому что водитель маршрутки увез его рюкзак

В петрозаводске маленький мальчик два часа мерз на остановке, потому что водитель маршрутки увез его рюкзак

Сейчас в мэрии директор единой диспетчерской работы Петрозаводска поведал про один из случаев, что закончился прекрасно благодаря их работе. Дело было в один из зимних морозных дней. Диспетчеру позвонила дама, которая заметила на остановке плакавшего школьника.

Оказалось, что мальчик нечаянно забыл собственный портфель, где лежали ключи и телефон от дома в маршрутке. Уже два часа он мерз на остановке, но маршрутка с его сумкой все не подъезжала. В то время, когда дама, позвонившая в ЕДДС подошла, школьник уже рыдал. Диспетчер скоро забрала начала и трубку расспрашивать ребенка о сложившейся в ситуации. Телефоны близких и родителей родственников он не помнил, но сообщил имя и свой номер школы собственной классной руководительницы.

Женщина из ЕДДС позвонила учительнице, а та помогла связаться с родителями. В итоге все закончилось благополучно, мальчик отправился отогреваться к себе. Всего на решение вопросы пригодилось 30 мин..

Но сити-менеджер города Ирина Мирошник осталась обижена по окончании прослушивания записи беседы. Дело в том,что сперва диспетчер начала задавать вопросы мальчика о его соседях. Ирина Юрьевна высказала предположение, что нахождение его у соседей имело возможность привести к нехорошим последствиям, а в итоге драгоценное время было израсходовано напрасно.

Однако диспетчерская работа трудится достаточно действенно. Лишь за текущий год она приняла больше 4 тысяч обращений от горожан. Значительно чаще петрозаводчане жалуются на неубранные дороги, неприятности с мусором и коммунальными услугами.

Не редкость, что звонят по вопросам бродячих животных, разбитых термометров и покинутых без присмотра вещей. Работники работы пробуют как возможно стремительнее связать обитателей с ведомствами, каковые в состоянии решить проблему. Исходя из этого запомните номер 051.

Говорят, что дозвониться в ЕДДС возможно стремительнее, чем в полицию.

Короткометражный фильм \

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.