Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске около ключевского карьера могут построить веревочный парк

В петрозаводске около ключевского карьера могут построить веревочный парк

«Губернiя Daily» уже писала о том, что создатель сети популярных веревочных парков под брендом «Норвежский парк» Ханс-Кристиан Уилсон  собирается построить таковой парк в Петрозаводске. И, как стало известно, парк расположится или на улице Сыктывкарской, или около центра «Горка», или около карьера на Ключевой.

Само строительство займет около двух месяцев, кроме этого время потребуется для обучения инструкторов аттракциона. председатель совета директоров ООО «Норвежский парк Орех» Павел Штелинг презентовал в мэрии проект строительства норвежского веревочного парка.

— оптимальнееоткрывать таковой парк весной, поскольку бизнес данный все-таки сезонный: с апреля по ноябрь, — уточнил Павел Штелинг.

По словам опытного альпиниста Ханса-Кристиана Уилсона, к созданию и разработке первого парка его подтолкнули личные дети, которых он не имел возможности отвлечь от экранов электронных гаджетов. Сейчас бренд «Норвежский парк» входит в Европейскую ассоциацию веревочных парков и популярен по всей Европе. В норвежской столице с населением в 500 тысяч людей выстроено 5 парков, и они ни при каких обстоятельствах не пустуют.

В Петербурге и в Ленобласти выстроено два норвежских парка.

Сейчас предприниматели готовы инвестировать в создание таких объектов в Карелии. В качестве первой площадки для «Норвежского парка» Ханс-Кристиан Уилсон видит Петрозаводск, где он желает создать круглогодичный комплекс с крытой частью для скалолазания и веревочным парком под открытым небом. Для размещения парка требуется участок приблизительно 100?50 метров.

Сроки строительства занимают до полугода вместе с разработкой дизайна, и норвежские предприниматели готовы разглядывать предложения от местных предпринимателей, имеющих подходящие земельные наделы.

В петрозаводске около ключевского карьера могут построить веревочный парк

Строительство веревочных парков. Купить Веревочный Парк Цены СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕРЕВОЧНЫХ ПАРКОВ

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.