Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске открылось танцевальное кафе и разыгрываются мегановогодние призы!

В петрозаводске открылось танцевальное кафе и разыгрываются мегановогодние призы!

В петрозаводске открылось танцевальное кафе и разыгрываются мегановогодние призы!

Под занавес года в Петрозаводске открылось новое танцевальное кафе «Мансарда». Как сообщили бы в кинематографе – от авторов клубного ресторана «боулинг» и Территория-кафе «На крыше». Кинематограф тут, само собой разумеется, совсем не при чем, а про создателей – чистая правда.

Но, был эдакий штришок от голливудского шоу-бизнеса – в субботу всю ночь гостей доставляли потанцевать в только что открывшуюся «Мансарду» только на лимузинах. Шампанское лилось рекой, столы ломились от закусок, а весьма кроме того вкусно подобранная музыка заставляла приплясывать сидя кроме того тех, кому за 40.

В лимузины, кстати, приглашали гостей из клубного ресторана «боулинг» и Территория-кафе «На Крыше», и для них (гостей) это было полной неожиданностью. Вот сидишь себе, отмечаешь сутки рождения, а тут ведущий говорит: «Айда, прокатимся на лимузине в новое танцевальное кафе?!» Компании, радостно «высыпавшиеся» из длиннющих автомобилей, ожидали какого-нибудь подвоха, но все было по-честному. И без того до четырех утра!

Но нужно заявить, что танцевальное кафе «Мансарда» — это не клуб, каким мы привыкли его осознавать. Это весьма комфортное, как-то кроме того не по общепитовским меркам комфортное заведение. Древесные перила, кресла и удобные диваны, витринные окна в пол (а «Мансарда» в историческом центре города – на пятом этаже Торгового комплекса «Аура») а также домашние коврички на полу.

А уж кровати с подушками в сhillout-территории… ну нет ничего лучше для отдыха с приятелями, в то время, когда хочется по-домашнему, но не дома и дабы потанцевать.

Но танцы в «Мансарде» начинаются лишь вечером, а днем – это легко кафе с хорошей кухней. И, кстати, когда наступят утепленные деньки, «Мансарда» откроет двери на террасу – другими словами пообедать либо поужинать (либо позавтракать – кому как) возможно будет в буквальном смысле слова на крыше.

А по большому счету обладатели сейчас уже трех заведений в Петрозаводске отмечают данный Новый год с размахом. Кроме того, что новое танцевальное кафе открыли, так еще и заявили МегаНовый год!

Начиная с 13 декабря любой входной билет в клубный ресторан «Территория» делается лотерейным, и понимаете, сколько составил призовой фонд лотереи, благодаря всем спонсорам этого грандиозного мероприятия? 400 тысяч рублей!

Главным партнером лотереи стал самый солидный оператор мобильной связи – компания «МегаФон», исходя из этого и суперпризы солидные. Это планшеты, смартфоны, и вдобавок три чека на посещение Клубного ресторана «боулинг» и Территория-кафе «На крыше», номиналом 25, 50 и 100 тысяч рублей! Разыгрываться суперпризы будут с 1 по 7 января 2014 года в Клубном ресторане «Территория».

Не упустите собственную успех!

Хороших вам торжественных выходных! Танцуйте, веселитесь, отдыхайте! И пускай как раз вам улыбнется успех!

Легковушка въехала в кафе в Петрозаводске

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.