Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске появилась финансовая пирамида для автомобилистов?

В петрозаводске появилась финансовая пирамида для автомобилистов?

В петрозаводске появилась финансовая пирамида для автомобилистов?

Обитатели карельской столицы начали получать приглашения вступить в так называемый Интернациональный автоклуб. Всем вступившим обещают оптовые цены и персональные скидки у компаний-партнеров — а их у клуба больше 3000. Требуется для этого лишь одно: приобрести клубную карту за 5000 рублей. 

В это же время на просторах России Интернациональный автоклуб известен уже давно. Красноярский портал «Проспект мира» уже давно совершил собственное изучение, пробуя осознать, чем как раз занимается эта организация.

— Мы потребительский кооператив – сообщество граждан, объединившихся чтобы получить товары со скидкой, — поведала изданию дама по имени тут и Ирина же пригласила журналистов вступить в автоклуб,  намекнув, что кроме скидок тут возможно взять что-то большее. – Приходите, я в текущем году получила свыше миллиона рублей.

Дабы вступить, достаточно заплатить пара тысяч рублей. Эта сумма тут же открывает доступ ко всем бессчётным благам, надеющимся участникам сообщества. По словам Ирины, изначально автоклуб создавался в Барнауле как объединение автомобилистов и специализировался на автомобилях, топливе и запчастях. Но сейчас предлагает своим участникам со скидкой полностью всё: квартиры, автомобилей, шоколадные конфеты, молоко и сотовую сообщение.

Причем не только в Алтайском крае. К примеру петрозаводчанам обещаны скидки в магазине женской одежды, салоне красоты, оптике либо магазине хозтоваров. В этих организациях нам подтвердили, что вправду  предоставляют партнерские скидки, но более полную  данные дать не смогли.

Разнообразные партнерские программы видятся не столь уж редко. Но деятельность Интернационального автоклуба имеет одну особенность. Читаем партнерское соглашение:

— Партнер (другими словами член кооператива) приобретает вознаграждения за активность: клиентов, каковые перешли по реферальным ссылкам Партнера, представленным в личном кабинете, прошли регистрацию и вступили в участников Корпорации.

Другими словами за каждого неофита участнику кооператива надеется материальное вознаграждение. Это подтверждает и один из разделов сайта автоклуба

— Сейчас вы имеете возможность открыть партнерский офис автоклуба в собственном городе, получать на привлечении новых участников автоклуба и приобретать максимум от отечественной партнерской программы!

В это же время отзывы об данной организации уже начали появляться на разнообразных русских сайтах:

— Звонят и предлагают вакансию оператора, предлагают приехать! Ты приезжаешь, входишь в офис  и тебе начинают говорить, что вот, дескать, наша фирма трудится много лет и в конце говорит саму сущность работы! А сущность работы содержится в том, что вы должны приобрести карту за 6000 рублей (а вдруг нет у вас денег, они окажут помощь забрать кредит), позже ты предлагаешь своим приятелям приобрести эту карту.

— Лишь приехала из автоклуба. Сидит дама и говорит про то, как она получает 200 000 руб., а вторая уже по 1 300 000 руб. и  про то, что приобрели по три квартиры. Я послушала и заявила, что попала в сказку «Буратино», где вместо золотых монет мне предлагают посадить в почву 6000.

Тетка психанула.

3 самых популярных финансовых развода(пирамид) в интернете на сегодня

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.