Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске пройдут соревнования по агрессивным роликам karelian jam 2013

В петрозаводске пройдут соревнования по агрессивным роликам karelian jam 2013

В петрозаводске пройдут соревнования по агрессивным роликам karelian jam 2013

22 июня 2013 года в Петрозаводске пройдут ежегодные общероссийские соревнования по агрессивным роликам — Karelian Jam. Уже третий год подряд агрессив-роллеры со всей России соберутся в столице Карелии, дабы показать умения и свои способности в этом экстремальном виде спорта. Местом проведения соревнований в текущем году станет территория «Петровской Слободы» по адресу ул.

Калинина, д. 1. Karelian Jam проводится в формате открытого фестиваля с целью популяризации роллерблейдинга как дешёвого вида муниципального экстремального спорта.  Более того, в текущем году соревнования приобрели статус официального мероприятия, разрешение на их проведение согласовано с Администрацией Петрозаводска.

В первый раз Karelian Jam прошёл в 2011 году, тогда Петрозаводск посетили практически 30 человек из Петербурга, Москвы, Сергиева Посада, Великого и Мурманска Новгорода. Годом позднее число гостей достигло уже 50 человек. В прошедших соревнованиях учавствовали как любители, так и специалисты роллерблейдинга, пребывающие в интернациональных командах наибольших брендов индустрии.

Два раза Karelian Jam входил в мировую серию роллерских соревнований (WRS — World Rolling Series).

Главной спортивной задачей соревнований Karelian Jam есть увеличение уровня развития роллер спорта у нас, увеличение уровня соревновательной культуры, и создание условий для хорошего диалога поколений. Кроме этого, целью соревнований есть создание нового туристического бренда в Республике укрепление и Карелия интернационального имиджа России.

В текущем году мы снова приглашаем участников и зрителей посетить Karelian Jam! Главным отличием грядущих соревнований станет намерено подготовленная площадка со особым оборудованием для катания. Отечественная основная задача, как организаторов, пребывает в том, дабы, не обращая внимания на наличие заблаговременно подготовленной площадки, максимально сохранить дух уличной андерграунд-культуры, свободной от ограничений и стандартов, каковой и есть роллерблейдинг.

Контакты с организаторами:

karelian.jam@gmail.com

Кирилл Прохоров, Петрозаводск

e-mail: k_pro@bk.ru, моб. тел.: +7 (960) 210-54-74;

Людмила Бузова, Петрозаводск

e-mail: buzova.pr@yandex.ru, моб.тел.: +7 (960) 210-47-21;

Михаил Сазонов, Петербург

e-mail: sazonov.m@gmail.com, моб. тел.: +7 (951) 66-96-2-11.

Несколько во «ВКонтакте»: http://vk.com/karelianjam

Karelian Jam 2013

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.