Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске вышла газета с «черным пиаром» против оппозиционных партий

В петрозаводске вышла газета с «черным пиаром» против оппозиционных партий

Выборы главы горадминистрации Петрозаводска 2013 года, на каковые губернатор Худилайнен пригласил политтехнолога из Петербурга Ивана Федорова, запомнились «тёмными» политтехнологиями. По слухам, на данный момент  Федоров трудится в избирательном штабе Валентины Пивненко. На этих выборах была надежда, что «тёмного пиара» не будет.

Но вот за три дня до выборов в Петрозаводске раскидали по почтовым коробкам газету «Муниципальные страницы», где прошлись по всем партиям. В противном случае как сливом кандидатов это не назовешь.

Меньше всего досталось партии «Единая Россия». В газете рассказывается про одного из самых малоизвестных и неважных для партии кандидата Сергее Ломакине. Якобы против его родственника возбуждено дело за сокрытие налогов. Но по остальным партиям оппозиционеров малоизвестный создатель проходится основательно — больше всего достается партиям «Яблоко», «Справедливая Россия» и КПРФ.

Тут уж не жалеют слов!

В петрозаводске вышла газета с «черным пиаром» против оппозиционных партий

С чего таковой избирательный подход? Не потому ли, что газета появилась в избирательном штабе «Единой России»? А кандидата-единоросса Сергея Ломакина принесли в жертву для отвода глаз?

Тем более и жертва-то малый.

Ясно, что газета выпущена незаконно и вряд ли полиция отыщет авторов. Такое Карелия уже проходила. На выборах в парламент 2011 года в Петрозаводске вышла газета «Криминальная среда». На протяжении полицейской проверки стало известно, что газетные материалы отсылались в типографию с компьютера, находящегося в петрозаводском офисе «Единой России» по адресу: ул.

Дзержинского, 7. Но как заявил тогда секретарь Политсовета Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Селянин, что с одного из компьютеров, что находится в свободном доступе, случилась утечка. Не в противном случае как  ниндзя тайком забрались в офис «Единой России» и послали в типографию номерок «Криминальной среды», подставив партию. Создателей «Криминальной среды»  тогда так и не нашли.

Что же, ожидаем следующего шага «тёмных» политтехнологов. Имеется все подозрения, что эта газета — первая ласточка и скоро покажутся еще материалы против карельских «яблочников» и других оппозиционных партий.

Разведопрос: Павел Перец про покушение Веры Засулич на губернатора Трепова, часть первая

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.