Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске выступит группа с романтичным названием «играя море»

В петрозаводске выступит группа с романтичным названием «играя море»

19 сентября на сцене клуба Zefir покажется многим уже знакомая несколько «Играясь море». Те, кто услышал их в один раз, не спутает их музыку с другой и не потеряет возможность побывать на их концерте.
Об данной группе возможно продолжительно и большое количество сказать, но лучше участников об этом никто не поведает. Нам удалось пообщаться с Александром Аниным — гитаристом группы «Играясь море», и задать ему несколько вопросов.

— Из-за чего как раз такое увлекательное наименование? С чем это связано?

— А из-за чего «Океан Эльзы», Depeche Mode либо Arctic Monkeys? Все остальные заглавия были заняты, похоже.

— Кто входит в состав вашей группы?

— Действующий с сентября 13-го года: Илья Ноэль — вокал, тексты, бас, Александр Анин – гитара, Дмитрий Александров – барабаны.

В петрозаводске выступит группа с романтичным названием «играя море»

— Как давно существует ваша несколько?

— Мы можем перечислить массу названий групп, в которых мы игрались до этого. Понятное дело, что музыкальные навыки не появляются из-за парада планет либо тому подобное. Мы продолжительно шли к тому, дабы любой игрался то, что ему нравится и с тем, с кем ему комфортно, а это, согласитесь, громадное дело.

И вот в один раз, очевидно в курилке, мы разговорились с Ильей Ноэль (мы трудимся совместно) и пришли к единому знаменателю — из-за чего бы не попытаться… В мае 2013 года мы сделали первый концерт. В то время мы стали известны как «Эffект Доплера». С того времени большое количество что поменялось, но мы остались теми же.

 — Поведайте что-нибудь занимательное о деятельности вашей группы?

— Сначала мы точили программу под формат маленьких клубов. Но по окончании выступления на «Воздухе» в текущем году решили сделать программу более универсальной. В итоге отечественный конечный концерт в Птз был в акустике. семь дней назад мы посетили легендарный питерский клуб «Цоколь 2.0». Через день после Z.Efir отыграем в клубе «Манхэттен».

на данный момент же продолжаем работу над записью EP. Т.к. отечественные новые демки пользуются меньшей популярностью, чем фото группы, желаем сделать несколько качественных фотосетов)) дальше как отправится

 — Несколько слов для тех, кто придет на концерт.

— «Играя_Море» — это энергетика на сцене, открытый диалог с  публикой, сочетание олдскульного музыкального звучания, харизмы и понятных текстов каждого из участников группы. Данный концерт не будет исключением. Ожидаем вас, приятели!

Дорогие приятели, приходите и получите море чувств вместе с нами)

Ул.Красная, 10

Шторм,Петрозаводск,декабрь 2017

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.