Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В петрозаводске жители многоэтажки уже неделю сидят без воды, потому что жилец-должник не открывает дверь

В петрозаводске жители многоэтажки уже неделю сидят без воды, потому что жилец-должник не открывает дверь

В петрозаводске жители многоэтажки уже неделю сидят без воды, потому что жилец-должник не открывает дверь

К нам в редакцию обратился отечественный читатель Александр, обитатель дома № 13, расположенного на улице Сегежской. Мужчина живет на 8-м этаже. С его слов, семь дней назад у них в доме всецело отключили водоснабжение, осталась лишь холодная вода на кухне.

— Ни объявлений, ни предупреждений от управляющей компании ООО «Специалист» не было и нет. Я поразмыслил, что авария на теплосети, но спустя пара дней вода не показалась.
Позвонив в управляющую компанию, я выяснил, что хозяин квартиры не платит за услуги ЖКХ. К тому же у него протекает труба. Заявили, что хозяин не открывает двери, — пишет Александр в собственном обращении. — На следующий сутки я опять позвонил в УК, дабы уточнить, что они предпринимают для восстановления водоснабжения.

В ответ я услышал, что они ничего не смогут сделать и по большому счету хозяина я обязан искать сам.  Сейчас я сходил в УК ООО «Специалист», дабы лично определить, в то время, когда дом будет подключен к водоснабжению. Сперва меня отправляли из одного кабинета в второй. В итоге я возвратился в кабинет, в который я изначально зашел.

Мне стали объяснять, что они ничего не смогут сделать, что в моих заинтересованностях отыскать хозяина, что не открывает дверь. Кроме этого мне сообщили, дабы я походил по соседям и определил, кто в том месте живет. А одна из сотрудниц мне объявила, что вода в целом имеется (лишь холодная да и то на кухне), вот и пользуйтесь.

На вопрос, в то время, когда будет подключена вода, мне ответили, что сроки малоизвестны.

Александр сетует: в их доме пахнет канализацией, т.к. не трудятся унитазы в квартирах. Люди не смогут ни помыться, ни постирать вещи. Другие жильцы также неоднократно жаловались в управляющую компанию, но в ответ услышали то же, что и Александр.

Никакой реакции от «специалистов» так и не последовало.

Должник поджег свою машину, чтобы не отдавать приставам

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.