Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В полиции пока не возбудили дело против пациента, напавшего на медсестру с вилкой

В полиции пока не возбудили дело против пациента, напавшего на медсестру с вилкой

В полиции пока не возбудили дело против пациента, напавшего на медсестру с вилкой

Мы уже писали о неприятном случае, приключившемся с медсестрой  2-го хирургического отделения БСМП, о котором нам поведала отечественная читательница Лидия. Со слов девушки,  27-летний мужчина, что поступил в поликлинику с посталкогольным синдромом,  напал на ее маму, медсестру отделения. Неадекватный больной пробовал заколоть пожилую даму вилкой, но та, к счастью, успела увернуться. Но он все-таки ранил ее в руку.

Медсестра написала заявление в полицию. Но, как сказала нам сейчас Лидия, в том месте пока не торопятся наказывать обидчика:

— День назад с мамой написали прошение о возбуждении дела, но доблестная полиция не торопится этого делать. Открытым текстом нам было сообщено, что будет отказ в возбуждении дела, позже прокуратура вернет на доследование, и лишь позже будет возбуждено дело.

Вопрос знатокам: «Что мешает на данный момент открыть дело?» — пишет Лидия. —  Как юрист прокомментирую: данными действиями, вернее бездействиями, в будущем состав — угроза убийством и причинение вреда здоровью «рассыпется», останется максимум легкий вред здоровью, и, будьте любезны, в порядке гражданского судопроизводства берите, что желаете. Итог: товарищ выпущен на свободу, бродил в данный же сутки около поликлиники (повезло, что мама не трудилась в данный сутки).

Сейчас неадекват бродит по улицам, и на его пути может оказаться любой желающий. Так что повнимательнее в эти дни к своим родным и раздельно гуляющим детям. Вот только что пришла информация, что «храбрец» истории снова что-то натворил, и снова задержан.

На долгое время ли? Так что аккуратнее, господа…

«Пьяная» медсестрой из Омска «Я пью сильные таблетки»

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.