Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В пудожском районе конкуренты запугали наблюдателей от партии «яблоко»?

В пудожском районе конкуренты запугали наблюдателей от партии «яблоко»?

В пудожском районе конкуренты запугали наблюдателей от партии «яблоко»?

В Пудожском районе партия «Яблоко» прямо перед выборами лишилась половины собственных наблюдателей. Из шести человек, каковые, являясь давешними приверженцами партии, практически сразу же дали согласие быть наблюдателями, в последний момент отказались трое. Кандидат в законодательное собрание Карелии от партии «Яблоко» по Пудожскому району Наталья Арсентьева подозревает, что ее наблюдателей кто-то запугал либо оказал на них давление: уж больно необычно люди начали себя вести.

Так, одна из дам кроме того не открыла Арсентьевой дверь, в то время, когда та пришла узнать, в чем дело!

-С данной дамой мы отлично общаемся, в один класс водим дочерей. Она всегда была за «Яблоко» и с радостью дала согласие быть наблюдателем. А за несколько дней до выборов внезапно отказалась.

Я пришла к ней к себе — она мне кроме того дверь не открыла и не растолковала, что случилось,, дескать, простите меня. По голосу было слышно, что человек весьма напуган, — говорит Арсентьева,- Вторая дама — также давешняя яблочница, она была счастлива, что сможет стать наблюдателем. Но позже ее дочери, которая принимала участие в одиночных пикетах в поддержку команды Ширшиной, управление припугнуло, что она лишиться работы.

И затем отечественный наблюдатель по большому счету прекратила идти на контакт, на звонки не отвечает, не смотря на то, что она уже кроме того в перечнях наблюдателей была официально зарегистрирована. Людей очевидно кто-то запугивает, давит на них!

"Наверное," давят соперники, по причине того, что в Пудожском районе позиция у партии «Яблоко» достаточно сильная и ее кандидат имеет все шансы на победу. Вот соперники  от отчаяния и пошли на крайние меры. Арсентьева отмечает, что на протяжении всей избирательной компании ситуация в районе была весьма нервная, она всегда чувствовала какой-то негатив. У нас имеется все основания предполагать, что сейчас, в день проведения выборов, обстановка в Пудожском районе станет еще более напряженной.

И в отсутствие наблюдателей от партии «Яблоко» вероятны вбросы голосов в пользу соперников. Исходя из этого мы просим наблюдателей от вторых партий быть предельно внимательными и не допустить фальсификации выборов.

Почему проиграло Яблоко

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.