Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В разбившейся audi q7 был заместитель руководителя исполкома «единой россии» сергей кучин

В разбившейся audi q7 был заместитель руководителя исполкома «единой россии» сергей кучин

«Губернiя Daily» уже говорила про ужасную аварию, в которой погиб 21-летний юный петрозаводчанин Дмитрий Котовский. Как нам стало известно, в разбившемся автомобиле был и бывший  глава Молодежного парламента Карелии, а сейчас -первый помощник начальника регионального Исполкома партии «Единая Россия»  Сергей Кучин. Сам Кучин данный факт подтвердил, но от предстоящих комментариев воздержался.

 За рулем же  Audi Q7, по слухам,  был обладатель автомобиля, 28-летний  петрозаводчанин Михаил Ландграф. В 2010 году юный человек уже был увиден в одном ДТП, в которой находится виновным, ему было нужно компенсировать пострадавшему автовладельцу ущерб.

В разбившейся audi q7 был заместитель руководителя исполкома «единой россии» сергей кучин

Сергей Кучин

Отметим, что авария случилась ночью в прошлую пятницу. «Ауди Q7» двигался со стороны центра города, въезжая на набережную Варкауса с улицы Кирова. По окончании прохождения левого поворота недалеко от пересечения с улицей Ленинградской, автомобиль выехал вправо за пределы дорожного полотна, наехал на громадную кочку, пара раз перевернулся, сбил березу и еще пара раз перевернулся.

Автомобиль порвало на части, а тело уже мертвого 21-летнего Дмитрия Котовского отбросило на пара метров от автомобиля. По некоей информации, камеры, находящиеся неподалеку от места аварии, зафиксировали скорость разбившегося  автомобиля — больше 190 км/ч. Очевидцы уверяют, что видели в пятницу данный автомобиль, разъезжающий с неистовой скоростью по городу.

Более того, по городу на данный момент настойчиво ходят слухи  о том, что оба выживших в аварии мужчины были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а шофер кроме того пробовал сделать вид, что за рулем попавшего  в аварию автомобиля был погибший юный человек. Но пока это только слухи.

 В  Единой диспетчерской работе Петрозаводска вправду значится, что  оба выживших мужчины доставлены в поликлинику с открытыми черепно-переломами и мозговыми травмами, сотрясением головного мозга, переломом основания черепа и в состоянии опьянения . Но в ГИБДД Карелии эти сведенья пока не подтверждают — результаты анализов крови на наличие алкоголя еще не готовы.  Кто как раз был за рулем «Ауди», в Государственной автоинспекции до тех пор пока также не установили.

Оба выживших мужчины на данный момент в поликлинике, их состояние — стабильное.

Похороны погибшего Дмитрия Котовского  прошли  сейчас.

Погибший Дмитрий Котовский

Цветы на месте аварии

Политэкзамен сСергеем Кучиным

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.