Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В следственном управлении объяснили, для чего хотят взыскать с евгении сухоруковой 69 миллионов рублей

В следственном управлении объяснили, для чего хотят взыскать с евгении сухоруковой 69 миллионов рублей

Иск, предъявленный Сухоруковой, в действительности впечатляет. За то, что Евгения Александровна подписала распоряжение, разрешающее изменение вида разрешенного применения в далеком прошлом закинутых и принадлежащих частнику земель, некогда реализованных ему всего за 5 миллионов рублей, стражи порядка желают с нее взять семь десятков миллионов, что в принципе невозможно. За время собственной работы в администрации Петрозаводска и прионежской администрации Сухорукова никак не обогатилась.

Приставы, арестовавшие ее квартиру, не смогли наложить арест кроме того на машину, поскольку автомобиль забран помощником главы горадминистрации в долг.

На вопрос, как прокуратура и милиция насчитали таковой большой ущерб, начальник отдела по расследованию особо важных дел СУСК РФ по РК Артем Готчиев ответил, что употреблялась определенная методика:

— Нами была совершена геодезическая съемка, по окончании чего национальный орган по утвержденной Русскому Федерацией методике вычислил вот эту сумму ущерба.

Что именно за методика употреблялась, Артем Готчиев так и не сообщил, упомянув только о том, что учитывались площадь почвы, с которой был изъят плодородный слой земли, и ее сокровище.

— 69 миллионов рублей – это цена восстановления почвы, — пояснил начальник отдела. – Указанный надел земли должен быть восстановлен в собственном начальном виде.

В следственном управлении объяснили, для чего хотят взыскать с евгении сухоруковой 69 миллионов рублей

Иными словами, прокуратура и милиция желают взять с Сухоруковой немыслимую сумму денег за правонарушение, которое она не совершала, чтобы завезти на личную территорию плодородную и очень полезную землю, в которой обладатель участка не испытывает недостаток, и покинуть ее в том месте зарастать травой. Дома, каковые на указанном участке уже начали возводить, и проложенную дорогу, очевидно, в этом случае нужно будет снести.

Вступайте в группу помощи Евгении Сухоруковой. Эта помощь ей на данный момент легко нужна.

Сериал \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.