Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В соцсети «вконтакте» появилась группа в поддержку евгении сухоруковой

В соцсети «вконтакте» появилась группа в поддержку евгении сухоруковой

В соцсети «вконтакте» появилась группа в поддержку евгении сухоруковой

Сейчас в «ВКонтакте» начала собственную работу открытая несколько в поддержку помощника главы горадминистрации Петрозаводска Галины Ширшиной. У Евгении Сухоруковой больше 10 лет опыта работы в денежной сфере и на муниципальной работе. Столько же – 10 лет – ей смогут дать за якобы идеальное правонарушение. «Мы думаем, что недопустимо наказывать за взоры, верность команде Ширшиной и нежелание лебезить перед варягами из карельского правительства.

Сейчас мы не защитим Евгению, на следующий день в подобной обстановке может оказаться ваш хороший привычный либо кроме того вы сами. Сухоруковой нужна отечественная помощь. Вступив в эту группу, вы совершите гражданский поступок, хороший уважения», — пишут создатели группы.

Евгения Сухорукова обвиняется в том, что в собственную бытность помощником главы администрации Прионежского района перевела полезные почвы под дачное строительство. Неприятность лишь в том, что почвы, около которых разгорелся сыр-бор, до поры до времени считались самыми что ни имеется простыми (и налоги за них платились, как за простые), а справка о их «ценности» нежданно материализовалась уже по окончании того, как почвы были даны под дачное строительство.

Не нужно забывать и о том, что ответ о переводе земель под дачное строительство принимала особая рабочая группа, в которую входили представители и муниципальные служащие разных республиканских и федеральных учреждений и органов власти. Все единогласно проголосовали за. Сухорукова, которая временно выполняла обязанности главы администрации района вместо ушедшей на больничный начальницы, в работе рабочей группы не принимала участие.

Она только подписала итоговый документ, подготовившийся полгода, причем лишь по окончании получения согласования всех отделов администрации. За это Сухоруковой сейчас угрожает до 10 лет лишения свободы.

на данный момент Евгения Сухорукова находится под подпиской о невыезде. У нее обрисовано имущество. На даму оказывается огромное давление, пугают 10-летним сроком заключения. И все это вследствие того что Сухорукова – член команды Галины Ширшиной.

Несколько помощи Евгении Сухоруковой, показавшаяся сейчас в соцсети «ВКонтакте», была создана ее приятелями. Руководить работой группы будут депутат Законодательного собрания РК Эмилия Слабунова и журналист Илона Радкевич.

«Тут будут регулярно оказаться новости о ходе процесса Сухоруковой. Мы опубликуем ответственные документы, проанализируем их. Мы разрешим высказаться людям, имеющим отношение к делу. Мы будем говорить о многом, по причине того, что без понимания контекста тяжело до конца понять, что творится в Карелии и Петрозаводске.

Дело Сухоруковой, как лакмусовая бумажка, демонстрирует нездоровость действующей бюрократической, карательной совокупности», — сообщено в группе.

Несколько находится по адресу: http://vk.com/delo_suhorukovoi. Заходите и вступайте, в случае если посчитаете это серьёзным для себя.

ПРОДВИЖЕНИЕ ВКОНТАКТЕ (ВК, группа, паблик) 2018

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.