Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В сша полицейские застрелили россиянина прямо на глазах его сына

В сша полицейские застрелили россиянина прямо на глазах его сына

В сша полицейские застрелили россиянина прямо на глазах его сына

В Лос-Анджелесе полиция убила россиянина Константина Морозова, пребывавшего в розыске за похищение и убийство жены собственного сына.

Незадолго до 48-летний Константин Морозов насильно увез девятилетнего Даниила от жены. Наряду с этим по время похищения он, как полагают правоохранители, убил мать собственного ребенка. Морозов был заявлен в розыск.

Вечером 22 августа милицейский нашли Морозова, выходящего вместе с сыном из дома собственных привычных. По малоизвестной до тех пор пока причине началась перестрелка. Как утверждает полиция, у мужчины при себе был пистолет.

В перестрелке Морозова ранили, его сын не пострадал. Позднее в поликлинике от взятых ран мужчина скончался. Ребенок забран под присмотр социальными работами.

на данный момент русские дипломаты занимаются установлением подробностей ситуации , сообщили в Генконсульстве России в Сан-Франциско.

«Оперативно направили соответствующие запросы в Госдеп и в полицию Лос-Анджелеса относительно местонахождения ребенка, условий его уточнения и содержания всех событий данной катастрофе», — прокомментировал пресс-атташе генерального консульства Максим Гончаров.

Дипломаты кроме этого занимаются поиском родственников осиротевшего мальчика. «Нами кроме этого направлены запросы в МВД России по месту регистрации Натальи — Константина Сергеевой и родителей Морозова с целью поиска ближайших родственников девятилетнего мальчика», — добавили в ведомстве.

Помимо этого, в генконсульстве сказали, что параллельно с русским у своих родителей ребенка было и гражданство США, вследствие этого американские власти не уведомили российское представительство о случившемся инциденте.

«Пристально отслеживаем обстановку и будем оказывать несовершеннолетнему гражданину России всю нужную консульскую помощь в рамках отечественной компетенции», — резюмировал Гончаров.

Видеозапись убийства 6-летнего ребенка полицией США стала достоянием общественности

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.