Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В страшной аварии под гирвасом погибла молодая пара из петрозаводска, их дети выжили

В страшной аварии под гирвасом погибла молодая пара из петрозаводска, их дети выжили

В страшной аварии под гирвасом погибла молодая пара из петрозаводска, их дети выжили

День назад около 17:00 на автостраде под Гирвасом столкнулись машины «Тойота и» Фольксваген «гольф Хайлюкс». Достоверным сведеньям по поводу данной аварии от ГИБДД пока не поступало, но, со слов очевидцев, «Гольф» не известно почему выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Тойотой». Удар был таковой ужасной силы, что автомобили фактически сплющило. 

В момент аварии в легковушке пребывала семья из Петрозаводска — Влад и Ольга Курасовы и двое их мелких детей, Демьян и Дамир. По предварительной оценке, за рулем в момент аварии сидела Ольга. От взятых травм она и ее супруг погибли на месте. Потому, что «скорая» не сходу прибыла на место аварии, одного из мальчиков проезжавшие мимо петрозаводчане забрали к себе в машину, а после этого передали докторам «скорой помощи». на данный момент оба ребенка находятся в поликлинике, за их судьбы борются доктора.

Со слов медиков, один из мальчиков впал в кому.

«Честные, хорошие, отзывчивые люди — Влад и Оля!
У них была неземная любовь!
Пускай почва будет пухом!» — пишут в Сети приятели погибшей домашней пары.

Очевидцы утверждают, что дети выжили чудесным образом, поскольку удар был весьма сильный, машину практически расплющило. Дабы дотянуться пострадавших, спасателям было нужно разрезать «Гольф». В «Тойоте Хайлюкс» в момент аварии пребывало три человека. Мужчина, сидевший за рулем, и его супруга, пребывавшая на переднем сиденье, выжили, но дама в тяжелом состоянии.

Пассажирка, пребывавшая на заднем сиденье — дама приблизительно 40-45 лет, к сожалению, погибла. Со слов очевидцев, в момент аварии она дремала. Столкнувшиеся автомобили задели еще и «Рено Логан», но его шофер отделался шоком и не взял важных травм.

Когда в ГИБДД Карелии скажут официальную версию произошедшего, мы в обязательном порядке поделимся ею с вами. Приносим собственные соболезнования близким и родным погибших.

Медведь-людоед растерзал жертву и съел мозг. Медведь напал на семейную пару в лесу

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.