Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В суде началось рассмотрение уголовного дела против священника ивана петунова, который насмерть сбил женщину (фото)

В суде началось рассмотрение уголовного дела против священника ивана петунова, который насмерть сбил женщину (фото)

Только что в строении Петрозаводского городского суда началось рассмотрение дела против священника Ивана Петунова, что насмерть сбил сотрудницу ПетрГУ на пешеходном переходе утром 1 декабря.

В суде было зачитано обвинительное заключение, по окончании чего подсудимый объявил, что только частично признает собственную вину. Это стало причиной возмущение у потерпевших.

— Коз*л, — вырвалось у мужа погибшей.

На уточняющие вопросы судьи священник пояснил, что признает себя виновным в нарушении правил дорожного перемещения, повлекшем по неосторожности смерть человека. А вот в части того, что все эти действия он совершил в состоянии опьянения , подсудимый признавать отказался.

Также, Петунов объявил, что даст показания лишь по окончании того, как сторона обвинения предоставит все доказательства.

В суде началось рассмотрение уголовного дела против священника ивана петунова, который насмерть сбил женщину (фото)

Отметим, что, по мнению следователей, примерно в восемь часов утра автомобиль«Шкода Фабия» под управлением 35-летнего священника сбил даму, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, расположенному на выезде с Лесного проспекта на Древлянское кольцо. От взятых травм 54-летняя дама умерла на месте. Медосвидетельствование продемонстрировало, что Петунов был пьян.

Священник отрицает, что в сутки ДТП он выпивал спиртное, и говорит, что от него пахло чесноком.

Необходимо подчеркнуть, что недавно в Петрозаводском муниципальном суде кроме этого рассматривались и административные дела в отношении Петунова. За прошедшие два месяца суды отнять у него водительских прав за то, что священник покинул место ДТП, и за нарушение правил ПДД с причинением легкого вреда здоровью (незадолго до смертельного инцидента мужчина врезался еще в несколько машин, почему пострадала одна из пассажирок, и скрылся ).

Гособвинение требует 6 лет колонии для священника Петунова

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.