Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > В великобритании на вредной еде хотят указывать, сколько нужно тренироваться, чтобы сжечь съеденные калории

В великобритании на вредной еде хотят указывать, сколько нужно тренироваться, чтобы сжечь съеденные калории

Королевское общество по вопросам публичного здравоохранения Англии (Royal Society for Public Health — RSPH) предложило маркировать упаковки с едой информацией о количестве тренировок, каковые нужны, дабы сжечь содержащиеся в ней калории.

Маркировка, которую предлагает ввести RSPH, именуется эквивалентом активности: она складывается из трёх сегментов, показывающих, сколько времени нужно бежать, ехать на велосипеде либо плыть в бассейне, дабы сжечь калории, содержащиеся в одной упаковке продукта.

Мы не желаем напугать людей либо сделать их одержимыми спортом. Вместо этого мы желаем продемонстрировать им, как активными они должны быть, дабы потреблять еду, которая им нравится, но наряду с этим не набирать вес. Либо, наоборот, оказать помощь людям поменять собственную диету в соответствии с их неактивным образом судьбы, — говорит Ширли Крамер, председатель совета директоров RSPH.

Как отмечает Gizmodo, предложение RSPH есть особенно актуальным на фоне показавшейся в первых числах Апреля информации о том, что количество людей с лишним весом на Земле превысило количество нездорово дистрофичных.

В великобритании на вредной еде хотят указывать, сколько нужно тренироваться, чтобы сжечь съеденные калории

В случае если производители продуктов питания всё-таки возьмут на вооружение маркировку активности, им нужно будет решить основную проблему: количество тренировок для сжигания определённого числа калорий очень сильно колеблется в зависимости от пола, возраста и текущего веса человека. Быть может, личный расчёт возможно будет организовать посредством мобильного приложения.

В среднем для сжигания одного шоколадного батончика человеку нужно 22 60 секунд бега, а за сэндвич с беконом и курицей нужно «будет расплатиться» 42 минутами. Необходимо подчеркнуть, что речь заходит лишь о лишних калориях: часть из них человек сжигает в течение дня в ходе собственной простой деятельности.

Сколько нужно тренироваться чтобы начать сжигать жир?

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.