Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Василий попов: «я соскучился по россии…»

Василий попов: «я соскучился по россии…»

Василий попов: «я соскучился по россии…»

В скором будущем Минюст Финляндии должно решить об экстрадиции лидера и предпринимателя карельских «яблочников» Василия Попова. Отметим, что сейчас Верховный суд Финляндии решил о возможности для того чтобы финала дела. Ответ суда носит для Министерства Юстиции рекомендательный темперамент.

Как мы знаем, что какое бы ответ ни приняло Минюст, обжаловать его будет запрещено.

Сейчас Василий Анатольевич находится на свободе. Бежать и скрываться ни от кого он не собирается. К ответу суда Финляндии отнесся без восхищения, но в полной мере нормально.

Говорит: «Соскучился по России. Рад, что показался шанс возвратиться».

То, что случилось, всего лишь приблизило эту затянувшуюся историю с его преследованием к какой-то развязке. Преступником Василий Анатольевич себя не вычисляет и готов на родине обосновывать собственную невиновность. Отметим, что на данный момент в Петрозаводском муниципальном суде рассматривается дело, в результате которого, фактически, его и собираются экстрадировать на Родину.

Прокуратура и милиция уверены, что депутат Законодательного собрания Карелии Анастасия Кравчук, Ольга и депутат Залецкая и экс-директор торгового дома «Ленторг» Александра Корнилова совершили мошенничество (купили строение муниципального предприятия «Петропит» по заниженной цене) под чутким управлением Попова. Второй вопрос, что эта сделка в свое время была оспорена в суде и суд признал ее полностью законным. на данный момент о ее законности говорят и допрашиваемые в суде свидетели обвинения.

Злорадство оппонентов политика ожидаемо и ясно. Но для тех, кто хоть мало в теме, для тех, кто постарался вникнуть в это дело, для тех, кто лично знаком с Василием Поповым, очевидно, что дело в отношении него носит чисто политический темперамент. Финны приняли весьма непростое для себя ответ.

на данный момент вопрос о политическом убежище для Попова кроме того не следует. Имеется законные процедуры приостановления процедуры экстрадиции, исходя из этого юристы политика планируют опробовать эти варианты.

Василий Попов \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.