Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Василий таратин, изнасиловавший и убивший петрозаводчанку ольгу роуз, получил 15 лет тюрьмы

Василий таратин, изнасиловавший и убивший петрозаводчанку ольгу роуз, получил 15 лет тюрьмы

В Верховном суде Карелии закончился процесс по нашумевшему уголовному делу. 28-летний петрозаводчанин Василий Таратин был признан виновным и приговорен к 15 годам колонии особенного режима, в которых содержат осужденных за очень страшные рецидивы и взявших пожизненный срок. Кроме этого суд удовлетворил гражданский иск родственников убитой Ольги Котельниковой о возмещении материального ущерба и морального вреда.

Согласно данным издания «Петрозаводск говорит»,  обращение может идти о большой сумме, превышающей миллион рублей.

Напомним: Василий Таратин  был соседом девушки по коммуналке. В тот вечер, 14 марта этого года, она сама зашла к нему в помещение по какому-то бытовому вопросу, а он на нее набросился. Как информирует Следком Карелии, юный человек сперва избил девушку, а позже изнасиловал.

Затем убийца зашел в помещение девушки и похитил ее вещи: ноутбук и сумку.

Василий таратин, изнасиловавший и убивший петрозаводчанку ольгу роуз, получил 15 лет тюрьмы

Ольга умерла от черепно-мозговой травмы. Полицию позвал сосед, что услышал крики, но было уже через чур поздно. Три дня пригодились следователям, дабы задержать убийцу.

Ранее  Таратин уже был судим за убийство.

В  октябре 2008 года Таратин на стройке распивал спиртное в компании сторожа. Они поссорились, и юный человек убил сторожа. Суд приговорил его к 8 годам колонии, из которых Таратин отсидел 6.

Мать Василия за это время спилась. Даме приходилось трудиться в нескольких местах, дабы передавать передачки сыну в колонию. К марту 2014 года, в то время, когда суд решил выпустить Таратина досрочно, у его матери начались приступы белой горячки.

Застать мать в живых Таратин опоздал. Из колонии он вышел спустя пара дней по окончании ее смерти.

Сабину хотели изнасиловать

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.