Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Верните себе драгоценность движений!

Верните себе драгоценность движений!

Эксперт по реабилитации тела, учитель студии пилатеса на громадном оборудовании Екатерина Николаева уверена, что лучшее вложение человек может сделать в себя, выбросив все лекарства и начав восстанавливать перемещения. Не подкармливать медицину, а включить критическое мышление. Приобрести дорогое лекарство, разрекламированное, красиво упакованное, выпить и… ожидать результата. «Я уже похудела?

О! Минус 50 грамм! Трудится!» — мысли человека обычного. Больше всего в жизни нам мешает эта обыкновенность.

Верните себе драгоценность движений!

Екатерина Николаева

К сожалению, мы не сохраняем критического мышления, не прослеживаем причинно-следственные связи в нашей жизни. Весьма на чудесные пилюли, чудесные бобы и предаваться сладостному ожиданию… Сказочно выглядит, не правда ли? Последовательность моих и не только моих привычных лечат плоскостопие собственный и собственных детей — ортопедическими стельками.

Развеивая данный миф, могу совершенно верно утверждать, все болезни — от невежества.

Создатель придумал стопу как весьма действенный и неповторимый механизм. Стопа не создана как что-то твёрдое, регидное, стопа создана весьма мягкой, подвижной, адаптивной. Она создана чтобы амортизировать и чтобы подстраиваться под различные поверхности. Мы ходим по мягкой почва, твёрдому асфальту, зыбкому песку, неровным камням, валунам, и нам комфортно.

Стопа, вернее ее суставы, которых довольно много, создают неповторимую узкую биомеханическую игру.

Существует огромное заблуждение, что подставив под «плоскую стопу» стельку возможно исправить плоскостопие. Таким способом мы поправляем ее состояние в положении стоя, но так как мы двигаемся! Это никто не учитывает! В движении, в момент ходьбы арка стопы то приподнимается, то опускается.

Соответственно, стелька будет мешать опускаться арке стопы, и стопа утратит собственные амортизирующие функции. Вы приказали стопе не двигаться, зажали ее обувью, сделали неподвижной, регидной. Зажимая стопу — вы зажали колено. Здравствуйте заболевания менисков! Дальше неприятность будет подниматься все выше и выше… Окажут помощь ли тут чудесные бобы либо пилюли, мази?

Вы имеете возможность поддержать великий бизнес этого мира — купите лекарство. Сила внушения — великая сила!

НО, Лишь ВОССТАНАВЛИВАЯ ВЕРНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Перемещения, как ни необычно, всей ноги возможно избавиться от плоскостопия, а после этого и от болей в тазобедренных суставах и коленях. И МЫ ЭТО МОЖЕМ! Применяя новые знания, технологии и оборудование.

Сохраняйте критическое мышление. И…

Отдайте СЕБЕ СОКРОВИЩЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ!
Студия «Сапфир» находится на проспекте Александра Невского, 65, второй этаж, офис 9.

http://vk.com/pilatespro

Телефоны: +7-921-228-21-22, 28-21-22.

Центр доктора Бубновского: Верните себе радость движения!

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.