Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Ветераны афганистана, поющие песни в петрозаводске, оказались самозванцами (фото)

Ветераны афганистана, поющие песни в петрозаводске, оказались самозванцами (фото)

Сравнительно не так давно в Петрозаводске показались ветераны Афганистана, каковые поют армейские песни и собирают деньги якобы в фонд помощи. Отечественная читательница написала нам, что вопросов по поводу этого хора  больше, чем ответов:

— Уже прошла информация, что они якобы из Курска, но мои привычные доходили к ним, они говорят, что с Украины. Честно говоря, подозрительно все это. Из-за чего поют как раз у нас в городе?

Из-за чего так продолжительно, аж до 2 августа? Из-за чего у себя в Курске не поют? По большому счету, честно говоря, выглядит это достаточно неоднозначно.

Мне думается, что петрозаводчанам кто-то достаточно удачно пудрит мозг.

Оказалось, что музыкантов уже контролировала полиция. «МК в Карелии» пишет:

— Стало известно, что никакого отношения к военным действиям певцы в камуфляже не имеют. В это же время несколько выступала под руководством организации «Боевое братство», а вся атрибутика сказала о том, что она состоит как раз из ветеранов войн. Кстати, «дублирующий» состав выступал и на Кукковке — наоборот детской поликлиники.

Среди этого коллектива у микрофона стоял весьма юный человек, что проходить службу в Афганистане не имел возможности никоим образом.

Честно говоря, одинаковые песни скоро надоели местным обитателям, а десантники в это же время реализовывали диски и просили пожертвования для ветеранов. Помимо этого, оказалось, что «пародируют» ветеранов, дабы получить деньги, не только в отечественном городе. Альянс десантников кроме того написал обращение по этому поводу.

— Последнее время участились случаи гастролей по стране «ряженых музыкантов», каковые собственными действиями позорят яркое имя десантников, дают предлог для граждан ассоциировать десантников с маргиналами и попрошайками, хапугами и мошенниками.

Управление «Альянса десантников России» очень очень плохо относится к такому явлению и требует от Начальников региональных организаций не принимать участие в этих мероприятиях, не оказывать помощь данным группам «ряженых музыкантов» и всячески, вместе с спецслужбами и правоохранительными органами пресекать их деятельность.

Ветераны афганистана, поющие песни в петрозаводске, оказались самозванцами (фото)

ПЕСНИ КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ТЕБЯ ЗАПЛАКАТЬ

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.