Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Виктория дайнеко чуть не подралась с петрозаводскими парнями в очереди в «макдоналдс»!

Виктория дайнеко чуть не подралась с петрозаводскими парнями в очереди в «макдоналдс»!

Певица Виктория Дайнеко, выясняется, владеет весьма взрывным характером. Об этом определили все, кто просматривает ее Твиттер: в нем звезда сказала о том, что чуть не подралась с каким-то гопником в петрозаводском «Макдоналдсе»!Прибыв в столицу Карелии незадолго до собственного выступления на Дне республике в Пряже, певица заселилась в отель «Северная» и отправилась  полакомиться фастфудом. Но жёсткие петрозаводские юноши, наверное, не определили в девушке в кепке поп-звезду.

«В МакДаке в Петрозаводске быдло юноши. Я практически с ними подралась. Но еще не вечер, исходя из этого может еще и подерусь.

Я могу», – сказала Вика читателям собственного Твиттера.

Но позже успокоила, дескать, драка не состоялась:

«И да. Не подралась. Дима Админ всем дал указание при чего меня сходу уводить, зная что я первая полезу с кулаками!»

Но кто-то из тех, кто стоял с Дайнеко в очереди, все-таки определил певицу а также выложил ее фотографию в собственный Твиттер.  Певица тут же нашла «утечку информации» и дала в собственном Твиттере ссылку на фото с комментарием «папарацци, емае»!

Виктория дайнеко чуть не подралась с петрозаводскими парнями в очереди в «макдоналдс»!

Виктория, наверное, по большому счету испытывает ласковую любовь к собственному Твиттеру. Все те два дня, что она была в Карелии, она фотографировала и обрисовывала чуть ли не каждый собственный ход, делилась с читателями впечатлениями о отечественной республике, которая, кстати, ей понравилась. Вот только пара записей, сделанных певицей.

Кстати, о скандале, что разразился из-за ее гонорара, в том месте нет ни слова.

«Аааа!!! Какую крутую штуку я отыскала в данный час в Петрозаводске!!! Легко офигеть!!! Жаль, я не мальчик, так бы себе такую же подарила!!!»

«Благодарю Петрозаводску за хороший сутки. За исключением ссоры с юношей в очереди МакДака все было весьма сильно и радостно! Мне тут уже нравится)»

«Меня ни при каких обстоятельствах комары очень не кусали, а на данный момент внезапно опять начали. От чего это зависит?»

«Сидим мы значит в собственной гримерке в палатке за сценой в этот самый момент внезапно слышим звук. Какой то дядя пописал на отечественную палатку. Ееееемае»

«Благодарю, Пряжа!!! Это было невозможно сильно!!! Вы супер-позитив!!! Я вас обожаю!!!!»

«Наподобие и не выпивала ничего не считая мяты с медом, а рука к телефону так и тянется. Ну-ка соберись, тряпочка!!!»

Ну и на закуску — пара фоток, каковые сделала сама певица на протяжении нахождения в Карелии. Наслаждаемся!

Километровая очередь в первый Макдональдс СССР, Москва, 1990, светлой памяти

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.