Вы просматриваете: Главная > Музыка > «Винтаж» запел о «религии»

«Винтаж» запел о «религии»

«Винтаж» запел о «религии»

Несколько «Винтаж» планирует в осеннюю пору 2014 года выпустить новый номерной альбом «Декамерон». Как поведал композитор и участник коллектива Алексей Романов, работа над пластинкой идёт уже два года, и он весьма доволен результатами.

Мы весьма кропотливо трудимся над альбомом. Это ясно, необходимо же удерживаться на забранных высотах, — сообщил Алексей. — Полагаю, что это будет лучшая отечественная работа, не смотря на то, что, предположительно, любой музыкант так говорит о следующей пластинке. У меня на данный момент новые юные ассистенты — авторы текстов, саунд-продюсеры, так что итог получается свежий и занимательный.

8 ноября 2014 года «Винтаж» даст концерт с программой «Запретный мир» в клубе Arena Moscow. Вероятнее, это выступление будет приурочено к выходу «Декамерона».

Алексей Романов пока не знает, какая песня с альбома станет следующим радиосинглом. Они фактически все рискованные и провокационные, их тематика, быть может, не разрешит песням попасть в классическую ротацию на радио и ТВ, — согласился музыкант. — Мне бы, к примеру, весьма хотелось, дабы следующим синглом стал трек «Религия», но вы же осознаёте, что около данной темы на данный момент нездоровый ажиотаж. Каждые отечественные глубокие и важные философские темы будут восприниматься как что-то скандальное.

Нельзя сказать, но, что группу «Винтаж», это очень сильно огорчает: Всё запретное завлекает публику, исходя из этого мы не сомневаемся в успехе альбома. Нам нравится трудиться, что именуется, на грани.

Кроме номерного альбома, «Винтаж» до конца зимы выпустит два сборника лучших песен. По словам Алексея Романова, песни для него они с Анной Плетнёвой отбирали сами, стараясь сосредоточиться на тех, каковые не попали в тёплую ротацию.

EA7 — Как умеет любить хулиган (С.Есенин)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.