Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Випы» на коне: известным людям карелии устраивают необычные фотосессии (фото)

«Випы» на коне: известным людям карелии устраивают необычные фотосессии (фото)

Увлекательный и нужный социальный проект «На коне» проводит карельская организация «Ассоциация конного спорта и любителей лошадей». Для принятие участия в нем приглашают знаменитостей Карелии, спортсменов и политических деятелей. Любой участник выбирает себе любую лошадь и устраивает с ней фотосессию, а по окончании сертификат на катание на данной лошади отправляется детям в детские дома, реабилитационные центры и многодетным семьям.

«Випы» на коне: известным людям карелии устраивают необычные фотосессии (фото)

В начале лета для проекта «На коне» организаторы КРОО «АЛЛиКС» пригласили ведущих актеров Национального театра Заслуженных артистов Карелии Вячеслава Полякова и Ольгу Портретову. Солнечным днем вся творческая семья Поляковых-Портретовых приехала в назначенное место. Парни готовились превосходно – все были одеты в ковбойском стиле.

Костюмы были подобраны до мелочей: клетчатые рубахи, шейные платки, джинсы, ковбойские жилетки, и, конечно же, с широкими, подогнутыми вверх по бокам полями, шляпы. Храбрецы выбрали для домашней фотосессии рыжего жеребца Аполлона тракененской породы (Александры Осиной) и гнедого коня Гарика (Инги Степановой, из личной конюшни «Ла Делия»).

Приключенческая прогулка попала в объектив начинающего фотографа Анастасии Талановой.

Сперва ковбои познакомились с лошадьми, поучились с ними общаться, взглянули как их собирают на прогулку и конечно же прокатились. Страно было то, как легко приняли лошади это общение с новыми привычными; как скоро Ольга подружилась с лошадьми; как легко Слава запрыгивал в седло.

Играясь легко каждые роли, тут и ребята кратко приняли на себя образы: сильный и легендарный ковбой Вячеслав, прекрасная и стильная подружка ковбоя Ольга, подрастающие храбрые и радостные ковбои Эмиль и Мюриэль. На мгновение мы все оказались в диких местах Запада и почувствовали вкус романтики, приключений и свободы!

Благодаря гостям оба сертификата на конные прогулки будут переданы детям школы-интерната №24.

КРОО «АЛЛиКС» ищет участников для проекта! Для принятие участия в нем приглашаются знаменитости Карелии, политические деятели, спортсмены. Им предлагаются лошади на выбор, из которых необходимо выделить одну, для фотосессии . Обладатель выбранной лошади передает КРОО «АЛЛиКС» сертификат на услуги собственного конного клуба.

Потом сертификат передаётся в детский дом, реабилитационные центры, многодетным семьям.

Приглашаем к сотрудничеству фотографов, журналистов, и желающих принимать участие в мероприятиях, представлении отечественной организации, и др.

Информация о проекте: https://vk.com/alliks, kroo.alliks@yandex.ru.

5 НЕОБЫЧНЫХ И ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ФОТО ВINSTAGRAMДОМА||ФОТОСЕССИЯ В INSTAGRAM В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.