Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Владельцы молодежных банковских карт совершили денежных переводов на 3,4 млрд рублей

Владельцы молодежных банковских карт совершили денежных переводов на 3,4 млрд рублей

Владельцы молодежных банковских карт совершили денежных переводов на 3,4 млрд рублей

Держатели молодежных банковских карт Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» совершили более 600 тыс. операций по переводам денежных средств, что в 2,6 раза выше, чем в 2013 году. Наряду с этим финансовый оборот по финансовым переводам вырос в 2,9 раза и превысил 3,4 млрд рублей.

«Молодежная карта пользуется огромным спросом среди студентов и старшеклассников. Дистанционные сервисы разрешают оперативно пополнять карту и переводить деньги своим близким и родным», — прокомментировал глава Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Молодежную карту возможно пополнять переводами, и наличными через банкоматы и в конторах банка. С ее помощью возможно оплачивать приобретения в вебмагазинах, интернет и мобильный телефон, пополнять электронные кошельки. При подключении услуги «Мобильный банк» обладатели карты смогут посредством SMS осуществлять финансовые переводы вторым обладателям карт Сберегательного банка, в качестве идентификатора применяя номер сотового телефона получателя.

Молодежная дебетовая карта выпускается для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет, кредитная – в возрасте от 18 до 30 лет.

По пластиковой карте установлен льготный период кредитования до 50 дней, за который проценты за пользование кредитом не начисляются (льготный период действует лишь для безналичных операций).

Осуществлять контроль состояние счета в реальном времени оказывают помощь «интернет и» Мобильный банк-банкинг «айн и@Сбербанк». Помимо этого, держатели молодежной банковской карты смогут принимать участие в бонусной программе «Благодарю от Сберегательного банка».

Подробная информация — по телефонам контактного центра 8(800)555 555 0, и на официальном сайте Сберегательного банка и на молодежном сайте Сберегательного банка.

Любой перевод на карточку считается доходом: как правильно заплатить налоги

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.